みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ルキ様怖いです…:( ;´꒳`;):

ここまで拗れる理由があるのだと信じております‪𐤔‪𐤔
    これでただのこういう人間だったら恨みますよっ‪𐤔‪𐤔

鬼畜騎士様┅すっごく怖いです((( ;゚Д゚)))目だけで殺されてしまいそうです💦
    婚約破棄されて高級娼館へ連れて行かれるなんてめちゃくちゃな展開で1話読んでこれは続かないなと思っていたけれど無料分の3話まで読み先が気になりすぎる!これは購入決定だと思います😅

騎士様の溺愛が重い...そういう話でストーリーもだいたい想像がつきますが、何となく読んでみたいかなと思う作品。

無料で読みました

無料読みました。
    初めからこれで、どんな展開になるのかな!?
    個人的には、女の子はかわいいけど、男の人は好みでは…

遅いよ!転生したと気付いたときにはもう…。てか、そこじゃないんだよ!遅いと気付くのは。この、鬼畜で溺愛して束縛しまくってるこの男に好かれてしまった…。

by MMYM

よく分かりませんでした。

何となく読んでみましたが
    話しがあまりよく理解できませんでした。
    途中までしか読んでませんが登場人物も
    多くて・・・
    でも鬼畜騎士がめちゃタイプだったので(特に怖い顔をした時)
    そこだけでも私にとって見る価値はありました

ヤンデレについて、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、ドレスが可愛らしい雰囲気で好き。

まだ

無料分しか読んでないですが、、
    展開が展開だけに、どうなっちゃうの??
    今後も読んでみたいとは思ってますが、、どうだろ?

絵がとってキレイです。婚約破棄からの娼館へ送られる展開は他の作品でもありますが、契約という束縛がなかなかおもしろいです。更新が楽しみです。

悪役令嬢なのに、転生してて、本音が漏れてるのが面白い!
    絵がめっちゃ綺麗で、ツェツィーリアもルキアもどちらも美しい!