【ネタバレあり】王太子妃になんてなりたくない!!のレビューと感想(5ページ目)
毎日無料分の12話まで読んで
続きが気になったから、1話だけ課金しました。
絵は上手で
お話も私は面白いと思ったよ。
読み返したくなるくらい、
上手に作られてると思う。
ただ、主人公が何故
そんなに頑なに結婚したくないのか
謎だったなー。
もうちょっと読めばわかるかな。
あと、他の方も言ってるように、
前世設定、いらないと思う。忘れてた。
最初の方読み返して、思い出したくらいだし(笑)by 月野雪- 0
思惑
思惑通りにうまくいかず、、
ストーリー初期はぐいぐい引き込まれました
ラストは、え、という感じでしたが
どうやらノベルで続編があるようですね
コミカライズ楽しみですby 8はっちゃん- 0
面白いけど
単行本ではエッチシーンがあるらしいが、なぜこっちはカット?
しかも配信の第2章の婚約者編?では、エッチシーンあり。
この基準は?
課金してるのに読みたいシーンがないのはガッカリよね。by ゆめきゅん- 0
お風呂だいすき
いやらしくていい。絵がかわいい。イケメン。続きがきになる。どうなるのだろう。がんばれ。もっといやらしなるといいなぁ。
by お風呂だいすき- 0
画が
MADE IN JAPAN の安心感があります。最近K国やC国のコミックが多すぎてゲンナリしてたので、日本人の漫画家さんの作品は和みます。
by NETERUKUNN- 0
最初から面白くていっきに読みました。最初は良かったです。婚約破棄を目論むヒロインと、仮面夜会で出会ったヒロインに一目惚れして、絶対に逃したくないヒーロー。軍配は、王族の立場を賭けたヒーローに上がったかな。一夫多妻制が嫌なだけで、ヒーローがその精度は受け入れないと言ってくれてるんだから、ヒロインも素直に結婚すれば良いのに。この時代、政略結婚が多い中、ここまで愛されて求められたら、贅沢だと。前世の記憶がくだらない所で使われて、中途半端な知識。前世設定必要?と思ってしまう。
by ラグ好き- 1
王太子妃になりたくなくて、行動を起こしたのにまさかそれが仇になるなんて。これからどうなっていくのかな。
by Never- 0
無料分だけ
無料分だけ途中まで読みました。
主人公が結婚したくなくて処女捨てる思考でわりとびっくりしました。貞操を大事にしてそうなのに、王太子も夜会で不特定多数と関係もってて大丈夫?by みみみ00000000- 0
無料分読みました。婚約破棄するために行動を起こしたのに、まさかの展開です。そんなことってあるんですね。
by まつ40- 0
まだ初めの方ですが
まだ初めの方ですが、おもしろいです。王太子と結婚したくないヒロイン。夜会に出て、王太子妃の条件から外れようとたくらんだのに、相手が王太子で激ほれされてしまう。運命の2人ですね。
by そらと☆- 0