みんなのレビューと感想「王太子妃になんてなりたくない!!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
ちょっとエッチ?
前世の記憶がどのように関係しているのかはわかりませんが・・・後々関係してくるのかな?
私の好みではありませんでした。by パコまめ- 0
設定が…
面白そうで読み始めましたが…自分の好みと違って、途中でやめてしまいました。
主人公の気持ちがわかるような、わからないような…色々と発想の転換がある方が面白くなるというのはわかるのですが、んん?と思ってしまいました。by tomoー- 1
絵は私好みで綺麗ですが、話がいまいち好みではなかった。。ヒロインがちょっとわがままな気がしました。お相手はかっこいい
by ぱぴこ553- 0
なるほど
普通に王太子はヤリ○ンで絶倫。
そりゃ一夫多妻制じゃないと嫁の身体が壊れてしまうんじゃなかろうか。
昼から翌日の朝までとか普通に無理だろby のん(・∀・)- 0
絵とタイトルに惹かれてよみはじめました。まだ無料お試ししか読んでないけど、面白くてどんどん止まらない!
by まるるる。- 0
読みやすい
広告で流れてきて気になって見たらサクッと読めてしまいました。こういう作品ワンパターンになりがちですが、そんなことなく楽しめて読めます。
by みんの- 0
無料分読ませて頂きました。前世の記憶があって、それでなんだぁ〜この先タイトル通りにはならずって感じですかね。
by rakumin27- 0
王妃になるにはオトメである事が条件
非オトメになるため、仮面パーティーに行ってその相手が王子様だとは思わなかった!by 上代- 0
おもしろそう
無料の1話しかみていませんけど、おもしろそうな気はします。その遊び人が実は、その婚約者?的な?想像をしてしまいます。
by プップーももん- 0
前世
ホントに 前世を覚えていたら それはそれで良いのかもしれない。必要な知識を活用して 不要な知識は 失敗しないために。前世よりも 幸せが 待っていそうな気がする。
by あんころね- 0