みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)

4.1 評価:4.1 1,035件
評価5 38% 394
評価4 38% 392
評価3 19% 196
評価2 4% 41
評価1 1% 12
1 - 10件目/全196件

絵が可愛い

絵が可愛いし、お話のテンポもいい。ヒロインも魅力的。弱々しい令嬢ではなく、行動力もあって、ただ可愛いだけではない所に好感が持てる。ただ、お約束といえばお約束なんだけど、誤解からのすれ違いが多すぎて、何で皆、勝手に誤解して、勝手に解釈して本人に確認しないのさ?と、イライラする場面も多かった。ハッピーエンドになるだろうとはわかっていながらも、もどかし過ぎて…☆3つです。

ネタバレ レビューを表示する

一目惚れされたと思ってきた人が目的のために演技して自分にプロポーズしてきたことを知ったらとてもつらいだろうなと思いました。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが勘違いしまくって、すれ違って、結局またくっついてって感じです!!ピュアで可愛いです。ヒロインが天然です笑

展開はおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

勘違いが勘違いを生み、次々事件が起こって展開が早いので楽しく読み進めていたけど、なんか急にエロ漫画みたいになってびっくりした。

話は面白いですが

前半までは話の内容が結構面白いですが、なんだか後半になってからだんだん違和感が感じるようになってきたんです。
    そして結末が突然来たって感じで終わってしまった。

最初は面白かったのですが・・・

最初は勘違いのすれ違いが、どう展開していくのか気になり面白かったのですが、
    主人公の魅力が回を追うごとに薄れていき、只の低レベルなお嬢様になっていく感じが少し
    残念でした。

by tateko

面白かったです

無料分の40話まで読み終えました。
    コメディ要素多め?の
    少女漫画という感じでした。
    ストーリーは面白かったです。
    ただ、課金してまで続きを読みたくなるほどでは
    なかったです。

思い込みが激しすぎて少し…

無料で読ませていただいてます。ヒロインがウジウジよりはハツラツと行動力のある女性なのは好感が持てるけれど、いかんせん思い込みの激しさが個人的にはイライラしてきてしまいました。すれ違いラブコメ的にストーリー上そうしないと面白くないんだろうとは分かっていても、なんていうか話聞かなすぎじゃないか???と思ってちょっともうお腹いっぱいかなと。
    こういうお話のヒーローはいつも言葉足らずすぎ、相手の察し能力に頼りすぎ過信しすぎ傾向がありますが、うん、なんでハッキリ言わない???と思ってしまって個人的にはこういうお話楽しめない人間なんだとわかりました笑
    絵は綺麗で素敵です!なので個人的に合わなかっただけですね、

ネタバレ レビューを表示する

優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりませんでした!

ストーリーも面白い

ネタバレ レビューを表示する

絵柄も丁寧で読みやすい。
    ヒロインのナナメに突っ走った言動も好感もてて、魅力的。
    このタイプの話や絵柄で、朝チュンでなく、ちゃんと描かれてるのに、驚いたし、よかった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー