みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
- 全96話完結(40~49pt)
主人公がいいですね!
シリアスなタイトルとは裏腹に、主人公の「ど」勘違いが原因で起こる、さまざまな出来事が笑えます。ただ、主人公がいないと、物語ができあがりませんから!万事OKです!!
私自身、無料分しか読んでいませんが、課金検討作品です。by youmekimi-
どうしてそんなに拗れるのか笑笑
すれ違い作品はよく読むけど、これは拗れぐあいに無理があるレベル笑
ちょっとジレジレするけど思わず課金するくらいには面白いのでぜひ!by ☆ゆーりんちー☆-
ドタバタ劇
主人公の女の子の劣等感から、好意を持ちながらすれ違う二人。昔のアメリカ映画のような展開、テンポがいいとおもいます。
by スイパラ大好き-
すれ違い
2人の勘違いから始まり、勘違いが続き、おいおい!という感じで展開しますが
2人とも可愛くて、微笑ましく読んじゃいました。by miimiir-
貴族は大変だ
一目惚れと言われたけど、実は囮と思いきや違う。貴族は、恨みをかっておどされたりさらわれたり、噂ばなしを流して、本心が言えなかったり大変だ。
by ゆーのんピグピグ-
妄想・早とちり・思い込みが激しい⋯
レビュータイトル通り、妄想・早とちり・思い込みが激しい、そして行動力のあるヒロインの伯爵家の令嬢グレイス。ちょっとめんどくさい女性かな。思い込みが激しいからしつこく感じて、夫となる公爵のアンセルを信用していない様に見えてしまう。あまり気はしないから読むのをやめようかと思った。
絵は綺麗だし、ストーリーもおもしろいと思うけど、グレイスの性格を直せばもっとおもしろいと思う。残念。シャーロットはヒロインじゃないから、グレイスと似た部分があっても気にならない。
40話まで読みました。by 伽羅女-
期待
ぜひ、幸せになってほしい。強くて、けだかく、まっすぐである二人には。はやくおたがいの勘違いを解きましょう。
by みかんじぇり-
ちょっと勘違いから始まってる話
グレイスずっと勘違いしたままいたんだね。とりあえず素直な気持ちを伝えればよかったのに。誤解のままだったけどこれでとりあえずは収まるのかな
by hanはん-
面白いです!
お話の進みがわりと早くて、面白かった!
途中、アダルトな展開に戸惑いましたが、勘違いや行き違いなど面白く読めました!by nikonikoおひさま-
はじめは勢いがかなりあり面白く進んだのですが、半分くらいで失速した感じになってしまいました。ところどころ出てくる面白顏が最高です。
by qbb-