みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
- 全96話完結(40~49pt)
なんという
なんという絶妙な勘違い!!笑
笑っちゃうポイントがたくさんあるけど
まっすぐな主人公の素直さが全然憎めなくて
続きがどんどん気になる話です!by ギバラ-
溺愛
聞き間違い&スーパー勘違いでとんでもないすれ違いで大事になった後、誤解が解けてお互いの気持ちがもっと強く結ばれる素敵なお話で大好きです。
なんで?
とあるすれ違いで、なかなか結びつかない2人。読んでて、なんでそう解釈するかなっ!とツッコミを入れたくなります。なんやかんやお似合いで無料分だけですが楽しく読ませていただきました(*^^*)
by あー(*^^*)ちゃん-
面白かったです
無料分の40話まで読み終えました。
コメディ要素多め?の
少女漫画という感じでした。
ストーリーは面白かったです。
ただ、課金してまで続きを読みたくなるほどでは
なかったです。by りる0506-
伯爵令嬢のキャラがかわいい
無料分40話まで読みました。なかなか軽快で楽しいです。伯爵令嬢のキャラも明るく楽しくてみてて楽しくなります。色々なことが起こりますが、それも又楽しい。
by ごまらん-
よかった
とりあえず無料分だけ読みました。レビューが高かったので読んでみましたが、期待通りでなかなか面白かったです。
by cold-
思い込みが激しすぎて少し…
無料で読ませていただいてます。ヒロインがウジウジよりはハツラツと行動力のある女性なのは好感が持てるけれど、いかんせん思い込みの激しさが個人的にはイライラしてきてしまいました。すれ違いラブコメ的にストーリー上そうしないと面白くないんだろうとは分かっていても、なんていうか話聞かなすぎじゃないか???と思ってちょっともうお腹いっぱいかなと。
こういうお話のヒーローはいつも言葉足らずすぎ、相手の察し能力に頼りすぎ過信しすぎ傾向がありますが、うん、なんでハッキリ言わない???と思ってしまって個人的にはこういうお話楽しめない人間なんだとわかりました笑
絵は綺麗で素敵です!なので個人的に合わなかっただけですね、by 身を知る雨-
クエスト対象
クエスト対象で読みました。無料で読める8話まで読んだけど、続きがすごく気になる展開です!待てば無料分回復するので続きはまた明日の楽しみにしておきます!
by キーボード接続-
クエストのために
読んだんだけど、面白いかも、と思いつつ…それぞれが勝手に話を作ってしまうことによってなんかこんがらってて…無料を読んでいくだけでも、イライラしてる…面白いんだろうけど…
by chii-toshi-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりませんでした!
by 退屈ママ-