みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
1話を無料配信中!
- 77話まで配信中(43~49pt / 話)
途中まで別のところで読みましたが続きが気になって調べたらここでも掲載しているのがわかり、嬉しくて速攻購入しました!
by はすり- 0
面白い!
勘違いしている主人公が可愛い。
シリアスになりすぎないところもまた良くて、サクサク読み進められます。
絵も可愛いです。by ネコ大臣- 0
ヒロインがわんぱく
妄想たくましいヒロインが色々やらかしちゃっているのが 笑えます。
微妙な所ですれ違えないのが じれったいですby buumako- 0
ストーリーのテンポも良いし、ヒーローとヒロインのキャラクターもとても良いです。えっちなシーンも綺麗だし面白い!
by さわきな- 0
グレイスかわゆす
めちゃかわヒロインで癒されました
私も小ぶりだけどいつかは夢見てもいいのかしら、、、なんつって^_^by おも、- 0
配信分読みました(*^^*)
貧乏伯爵令嬢のヒロインがモテモテイケメンな公爵ヒーローに一目惚れだと言われ求愛され婚約する
しかしそれは…
ヒーローが悪質な脅迫者からほんとに愛する女性を守る為、結婚する為でヒロインはその脅迫者を捕まえる囮だったと知ってしまう
あんなに素敵なヒーローに一目惚れなどされる訳がなかったと…やっぱりかと納得はしても傷心なヒロイン
でも最後に好きになってしまったヒーローの為に立派に囮としての役目を果たそうとする健気なヒロイン
事情を話した侍女とふたり公爵家を出て妊娠していると嘘で脅迫者を煽り現れた犯人をなんとか縛り捕獲する手段を得る為に町へ
しかしその間に縄をほどきまたヒロインを追ってくる
そしてヒロインの後を追ってきたヒーローと脅迫者が宿で会いヒーローとふたりで無事に捕獲
これで私のお役目の囮は終わったとヒーローに婚約の解消を告げるヒロイン
しかも脅迫者の嘘でふたりの間にはいろいろな誤解もあり…
…ですがそれはお互い全くの勘違いで…
まずヒーローはほんとにヒロインに一目惚れし、しかも大好きで1日足りとも離れたくないほどに大好きな運命の相手
公爵家の後継ぎである以上好きでもない令嬢でも結婚は避けられない、金髪碧眼従順な女性なら誰でも同じだ…と思っていたある夜の夜会で食べ物を粗末にした貴族の男性達を注意するヒロインに逢い一目惚れし自分が探していた女性はヒロインだと…確信しその場で求愛したほどに愛する女性
もちろん他に好きな女性もそしてヒロインを囮にする気なんて全くない
そしてヒロインもまた妊娠などしていないしそんな相手もいないしヒーローを愛しています
ヒロインの方の誤解はふたり結ばれたのですぐ解決しましたが…
やはり貧乏伯爵令嬢で自分に自信のないヒロインは相手がイケメンでステキなヒーローなのでなかなかすっきりと誤解が解けず
しかしヒーローのほんとに自分を愛していると分かる様子から少しづつ解けて愛する女性は自分なんだと信じる事ができふたりは無事に結婚する事になりました
あんなに好き好き大好きオーラが溢れているヒーローだもの…溺愛だもの…
ヒーローの一途な愛、誰が見ても鈍感な人でも一目見て文句無しで分かるよ♪
とってもうらやましいお話でした…笑
最後に…
あの泥棒は誰だろう?
後、脅迫者が気持ち悪かった…by *ピンクのガーベラ*- 31
なんでなの?
いやこれ普通に一目惚れして、普通にプロポーズしただけなのに、なんでこんな誤解に発展してるんだ?誰かこの誤解を解いてくれ。
by お市の方様- 0
27話まで読みましたが、とにかく誤解だらけ!こんなに思いあっているのに行き違いばかりです。歯がゆいほどです。その誤解の段階でも相手を思い気遣うあたりは最高のカップルですけど。なんかもうちゃんと一同かいして時系列で誤解をとく作業をして欲しいくらいです!
順々に誤解はとけてるはずなんだけど不安で仕方ないから。by 桔梗の蕾- 0
すれ違いが…
ここまで来るとすれ違いも面白くなっちゃいますね!(褒めてる)
無料で読み始めて気づいたら一気読みしてしまうほど良かったです
アンセル様のデレデレっぷり最高です♡by あいりん789- 0
一目惚れと言われて、それが嘘で、自分は囮に使われていたんだと思う主人公。なのに卑屈ではなく、なら囮の仕事を頑張る!と意識を前向きに変えるのは凄い。今後が楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0