みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルからしてかなりショッキングな内容かと思いましたが、意外とそうでもなかった!
    これからのヒロインの逆転劇が楽しみです!

おもしろいです!
    ヒロインが強くて可愛くて、そしてとんだ勘違いちゃん?早とちりちゃん?(笑)
    そんなヒロインには素敵な仲間が集まってきて読んでて楽しいです!
    早くお互いの気持ちをわかってほしいです

話の内容が面白いです。無料終了してしまったので少ししか読めなかったけど、購入しようか考えています。読みたい!

話自体は

お話自体は面白いです。でも勘違いがすぎる‼️最後の最後で分かり合えるって、もーずーっとイライラしてます。

実はおとりだと勘違いした伯爵令嬢は、自分を殺して、有効なおとりになるように全力を尽くしている。
    勘違いを教えてあげたい?

なんだかなぁ

最初っから違和感。この違和感がぬぐえず、結局この作品は好きにはなれませんでした。誤解だ誤解だ、とわめくヒーロー。最初っから誤解させる方向で進んでいるんだから、当然でしょう。それに振り回されつつも、立ち向かわなくていい相手に立ち向かうヒロイン。もう、どうでもいい。結局、和解しエッチで結ばれる。なんじゃ、これ。

伯爵さまが出てくるストーリーが好きです。
    レビューも高評価だし、表紙の絵も可愛いし
    読みたくなりました。面白いです。

ワクワクする

夢のようなプロポーズ、ステキな公爵から一目惚れされ、貧乏伯爵の娘には幸せの絶頂だったのに…全て騙されていた?この先、どうなるのか興味がわきます

公爵様がおっちょこちょいというかなんというか
    ダメすぎる気がしてときめかない。
    レディもお転婆すぎて…
    9話までしか読んでないから、この先にどんな展開があるのか…

by clover4

カワイイ

二人共勘違い、すれ違いが多すぎて話がややこしい。でも可愛らしいお話で読みやすいです。ただもう少し話を短くするか安くてもいいのかも。