みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
- 全96話完結(40~49pt)
囮って可哀想とおもったけど、大切にちゃんと思われてて良かった。ぞんざいにあつかわれてたかのかとおもってたけど、溺愛されてた。でも、この令嬢も思い込み強くて、夫のこと信じれない感じでウケる。
by 改革-
無料分まで読みました
勘違いと思い込みに突っ走りが加わると
読むのもしんどくなってきますね。
絵はとても上手いと思いますが、無料分だけで
良いかな。by nagonta-
何でも自分でやりたがりなヒロインだね。
囮だと知っても(本当は違うけど)わざわざ行動したり、その後もそれ関連の問題に調査したり。
ただ、勝手な思い込みが多いかも〜。by やゆよらりるれろわをん-
ストーリー
話の設定があまり共感できませんでした。作画はいいと思います。画力もあるので読みやすかったけど無料分だけでいいです。
by リオっち-
思い込み
読んでると思い込みが酷くてじゃっかんストレスがたまります。このヒロイン、なんで勝手に想像して自分で完結してるの?って思って全然共感できませんでした。
by まめぎゃんぐ-
一目惚れの関係
一目惚れよくあるパターン、何の目的なのか、馬車の中でいきなりて足を縛られ身動きできないけど、公爵のし心配するなんて強い人
ラブストーリーが、始まるかも。by とっこさん-
絵が可愛いです
絵が可愛く、コミカルに進んでいくので面白いですが、たまにビックリするぐらいのエロが入ってきます。
まだ全部読めてないですが、楽しく読んでます。by どないせぇっちゅうねん-
絵も可愛いし、出だしは良かった
タイトルが長い作品は、ストーリーが分かりやすくていいですね(笑)
お互いの勘違いから始まり、誤解が解けてからは溺愛のオンパレード。
ヒロインははっきり物事を言うタイプだし、最初は好感が持てたんだけど…
何せ途中からジャンルが変わってしまって…裸のシーンが多くて。
ヒロインは初めてだったはずなのに、言うことが大胆になってくるし、しまいには変態の域に…
絵も綺麗だしストーリーも面白かったから、そこは省いて普通に女性漫画のジャンルで良かったんじゃないかな〜by 月齢-
まだ無料分を読んでる途中ですが、ストーリー自体は面白そうです。でも絵が少し苦手です。主人公もなんだか貧相だし、なぜ日本の方が書くヒロインって、顔周りの髪がとにかく鬱陶しい髪型なのだろう…
by ウーチャン-
花嫁が狙われている?
謎の脅迫状。花嫁が狙われている。
主人公は自分が囮の花嫁と勘違いして家出しますが、本当に狙われてしまう。
夫は主人公に一目惚れなのに。by あかあかまみ-