みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
1話を無料配信中!
- 77話まで配信中(43~49pt / 話)
勘違いから始まりますが、クヨクヨメソメソせず『そういうことならやってやるぜ!』って感じで突き進む主人公は見ていて面白いですし好きです
無料で途中まで読みました
無料で途中まで読みましたが、こんなにすれ違いコントが起きるんだ?!って感じです(笑)
主人公がなかなかにキモが据わってるところが個人的には好印象でしたby みみみ00000000- 0
色々すれ違いから始まりますが、すれ違いが勘違いだと分かって、早く幸せになってほしいと思います。先が楽しみです。
by k.tykn- 0
一目惚れと言われ、幸せを掴んだと思っていたのに、まさかの囮だったと知り、幸せな気持ちがドン底に🌀
でも、勘違いなんだけど、このヒロインの勘違いのオンパレードが凄い❕❕
こんなに溺愛されているのにね😅by fumifumi23- 0
ヒロインの暴走気味の勘違いから始まる囮としての行動や言動がとにかく面白い。早くからネタバレしているので、2人のすれ違いや真実が分かった時のやり取りが微笑ましく読めて楽しい。
by ムムシナ- 0
絵が綺麗です。8話まで読みました。
ストーリーは好きです。
ラストの騎乗シーンが、残念。上半身手綱は良い。
なかなか騎乗シーンリアルな作家さんいらっしゃらない。
実際、入り込んで読んでいても、それで覚める。by 匿名 希望- 0
主人公好き♡
主人公がまっすぐで素直で可愛すぎる♡自信のなさが空回りしちゃってるけど、公爵も溺愛っぷりもいい👍✨
by あーちゃあ- 0
グレイスのとんでもなく豊かな想像力と勘違いで始まり、アンセルも大好きなのにすれ違っていて、もどかしいけど読んでいてイライラすることもなく、ラブラブになったあとも微笑ましい。続きが楽しみです。
by RKH- 0
囮なのか?!
一目惚れされて、きっと幸せになれると信じて嫁いだ先でまさかの囮だったなんて…
でもどうせなら囮らしく、犯人捕まえてみせましょう!ていう主人公の気概に惚れました。
最後ははっぴーえんど。よかったー!by ルージュ01- 0
勘違いやすれ違い、思い込みなどいろいろな試練を乗り越えての溺愛なので理想的な展開です。ハラハラやドキドキやキュンキュンなど全部詰まっていると思います。
by ダメ恋はまる- 0