【ネタバレあり】一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間のレビューと感想(3ページ目)

ラブコメ?

主人公は天然なのか?思いっきり勘違いしてます。一目惚れなんて嘘で騙された!と思ってますが、
    実際は騙してなんかなく、本当に
    彼は惚れているのにね。まだ話は
    途中までしか読んでないのですが、ちょっとラブコメみたいな感じになってます。でも面白いですよ!次を読みたいと思わせる漫画です。

一気に読みました

無料分を読んで、続きが気になり一気に読みました。絵が綺麗だし、グレイスの性格は健気で応援したくなるし、公爵様は実はグレイスが好きで好きでたまらないという。いろんな誤解が解けてからの公爵様の溺愛っぷりとTLの様な濃密な2人のやり取りにキュンキュンでした。

ひとめぼれ!!

公爵様がグレイスにひとめぼれして婚約もして…でも実は公爵家には怪文書が届いていて、その話をしているところをグレイスに聞かれちゃってグレイスはその犯人を捕まえるための囮?!

それぞれの勘違いなんだけど、それが面白いです!!

続き読み進めます!

グレイスは、本当に伯爵様の囮だったの?

最初はグレイスを囮にするつもりだったかもしれないけれど、今の伯爵様は本当に好きになってきていると思うよ。始まりは囮としての意図があったかもしれないけれど、今はだんだん気持ちが変わって来たと思うよ。信じてあげて!

すごく面白い!

これは笑えて、そしてキュンとするお話です。
    タイトル通りの展開で始まるのですが、
    公爵様も、ヒロインのグレイスも
    勘違いや、行き違いで
    すごく面白い展開になります!
    無料分を読み終わっても、
    25話まで読むのをオススメします!

あっという間

無料分から読み始めたけど、
    配信分読破しました。
    お互いの勘違いが凄すぎて、笑えるレベルですが
    それがグレイスの長所なんでしょうねー。
    公爵も最初のイメージからはかけ離れた感じだけど
    どちらも好感が持てて面白かったです。

面白いです。グレイスが。一目惚れされて公爵と婚約するんだけど、囮だって聞いてしまう…ショックを受けながらも、大真面目に一生懸命にアンセルのために行動するとこ可愛い。おっちょこちょいで、勘違いと気づくまでのすれ違いがハラハラします。

すれ違い

無料分まで読んだ感想ですが、一目惚れと言われイケメン公爵様と結ばれると思っていたのが、囮だった。
    囮らしく頑張ろうとするヒロイン(T_T)
    違うんだよ~って思いながら、この先すれ違いがどうまとまっていくのか楽しみです。

すれ違いをダラダラと引っ張るのかと思ったら意外にも早く誤解は解けるけどなんだかんだと愛されてる自信を身につけるのはまだみたいでちょこちょこ思い込みの激しい主人公です。今後結婚してどういうストーリーになるのか楽しみです。

勘違いものの話は時々イラッとする事もあるのですが、この主人公の前向きな諦めない姿勢が可愛くて、ついつい続きを購入してしまいました。27話まで(配信分全話)読みましたが、もう完結でもいいんじゃないって感じなのでその後の購入はちょっとわかんないな〜