【ネタバレあり】一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間のレビューと感想(3ページ目)

元気なヒロイン
ヒロインのグレイスは責任感がとても強くてしっかり者。貧乏貴族でも切り盛りして皆を支えていきます。公爵様に一目惚れされたのに、アレヤコレヤですれ違います。
by いりすたふ-
囮って可哀想とおもったけど、大切にちゃんと思われてて良かった。ぞんざいにあつかわれてたかのかとおもってたけど、溺愛されてた。でも、この令嬢も思い込み強くて、夫のこと信じれない感じでウケる。
by 改革-
お幸せに
どこまでも逞しいグレイスに百点満点あげちゃう。
自分に自信がなかったけど、愛されていることに段々自信をつけちゃう。
グレイス、君こそ幸せになる権利があるんだよ。
しかし、アンセル君のべた惚れには感心しました。by さわのほたる-
何でも自分でやりたがりなヒロインだね。
囮だと知っても(本当は違うけど)わざわざ行動したり、その後もそれ関連の問題に調査したり。
ただ、勝手な思い込みが多いかも〜。by やゆよらりるれろわをん-
ずっとデレデレ
最初はグレイスが自分が囮だと思って好きな人の為に奮闘し、離婚を言い渡す所は切なくなりました。しかし、本当は一目惚れで両思いになってからの伯爵の溺愛ぶりは凄いです。面白いのでおすすめです。
by おんまっち-
あー……、ね?
これはギャグ漫画として読んでいいのか、シリアスなサスペンスものとして読んでいいのかが分からん(^_^;) ゆう拐されてからの3日っていう設定がよかっただけに残念!
by あんず極実堂-
すれ違い
今読んでいるところはまだ、主人公達がすれ違っていてもどかしい感じです
早く誤解が解けて、ハッピーエンドになって欲しいですby 141213-
スピード感!
序盤のスピード感がすごくて、コミュニケーション不足というか、お互いがいない場所でぶつかる疑惑に、勘違いに勘違いが重なって、さらにヒロインのスーパー行動力も相まって、舞台の喜劇のような圧倒的な面白さに引っ張られます!
アンセル様がグレイス大好き過ぎて、最初はすっごく好ましいのだけれど、だんだん、お前いい加減にしろよ😅ってくらいダメダメになっていきます😂
もうちょっと格好良くいてほしかった気もするし、イチャイチャは幸せ通り越してちょっと胃もたれする感じになってきますが😂、それでもやっぱり面白いと思います。by ヤマガラ-
グレイスの勘違いがとってっも笑える。
旦那様に愛されて結婚にいたるまでの三日間の展開が面白すぎる。
行動的な彼女だから、他の令嬢との違いも目立ってさらにあいされているんだろうな。by らっとこ-
無料分読みました。
物語続きがきりなり全話を読みました。
絵も綺麗でヒロインは婚約者から婚約破棄言われて
伯爵が一目惚れしてこれから2人がどうなるか?結婚までいくのか?新刊出るのを楽しみしてます。by えちさ-