みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
1話を無料配信中!
- 77話まで配信中(43~49pt / 話)
勘違い
物凄く早とちりで、その上困った事に行動力のある貧乏伯爵令嬢のグレイスがプロポーズされ好きになった公爵アンセルの為に自ら囮になって犯人を捕まえようとするのですが、勝手に偽装結婚と思い込んだグレイスと、本気で彼女が大好きなアンセルのドタバタしながらも微笑ましい内容で好きなお話です。
by 七転び八起- 0
スカッとします
主人公の性格がとても魅力的です。
さらに彼女づきのメイドの子が
「実は踊り子も目指していて」には、爆笑しました。
こんな明るいストーリーのままずっと
続いてほしいです。by めコミック- 2
結婚して幸せになりました🤗
までじゃなかったのね✋🙂
その後的なストーリーの方が長い😒
う~ん・・・。
その後が数話あるのはよく見るけど👀
ここまで長い💧
途中で投げちゃいそう💦by バルクン- 0
最高
面白い、勘違いがここまできたら、すごい、最初から愛されでたんじゃない
素敵な令嬢、かわいい公爵、頑張った、ねじれなおして幸せになってほしいby muge- 0
全く期待してなかったのに、何だか気になるストーリー。訳ありの結婚、自分は囮…その真実って…もしかして?!となんだか気になります。
by マフモチ- 0
詰め込みすぎ
1話だけでもかなりの情報が詰め込まれていて内容が頭に入ってこなかったくらいです。読み進めるごとに徐々に設定が分かるようにして欲しかったです。
by エミリ☆- 0
すれ違いっ!!
お互いの思いがすれ違っていてもう両想いなら両想いでええやんもう、邪魔してくるやつ本当に空気よめないなでも結局倒されているし、もう二人のラブラブが早く見たい(≧▽≦)
by ええやんええやん- 0
ちょっと最初の方が話が分かりにくいのですが、ヒーローの回想シーンが入ってようやく全体が理解できました。
本当に一目惚れで本当に愛されていたのですね!
早くそれがヒロインにも伝わるといいな〜(^^)by からすやま- 0
まだ無料分だけど楽しい
公爵が彼女のことが好きでデレデレだけど、彼女を囮にしていて、彼女がそれで勘違いしていくというすれ違い漫画。それでも公爵の行動が可愛くて満足
by たかたかごま- 0
出だしのどんでん返しがとてもおもしろい!今後どんなふうにストーリーが展開していくのか目がはなせない。ハッピーエンドになってほしいなぁ
by コミコ201- 0