【ネタバレあり】一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間のレビューと感想(2ページ目)

配信分読みました!

貧乏令嬢が公爵様に一目惚れされて、3日後には結婚♡だと思いきや、自分は公爵家を脅迫する犯人を捕まえるための囮だった!それならば、せめて囮として役割を全うせねば、というヒロインの思い込みから始まるドタバタラブコメなのですが、ヒロインもヒーロー公爵様も勘違い、すれ違いが凄まじくって、なんでこうなった?て感じもあるんだけど笑
    でも、公爵様がヒロインを思ってジタバタしてるのがおもしろ可愛い🩷
    予想に反して、イチャイチャシーンがなかなか尺も長く、しっかりエロくって、びっくり。でもそれも可愛いので、ずっと2人のイチャラブ見てられます笑
    第一章?がひと段落した後も、話は続き、前回から残った謎もあり、2人のイチャラブも定期的に出てきます笑 全体的に楽しい作品なのでおすすめです!

つっぱりすぎ

勝手に囮になって突っ走る主人公 まぁ貧困でなにごとも守られて育ってきたわけじゃないから猪突猛進でダーリンこれから大変だ

色々すれ違いから始まりますが、すれ違いが勘違いだと分かって、早く幸せになってほしいと思います。先が楽しみです。

by k.tykn

ヒロインの暴走気味の勘違いから始まる囮としての行動や言動がとにかく面白い。早くからネタバレしているので、2人のすれ違いや真実が分かった時のやり取りが微笑ましく読めて楽しい。

主人公好き♡

主人公がまっすぐで素直で可愛すぎる♡自信のなさが空回りしちゃってるけど、公爵も溺愛っぷりもいい👍✨

囮なのか?!

一目惚れされて、きっと幸せになれると信じて嫁いだ先でまさかの囮だったなんて…
    でもどうせなら囮らしく、犯人捕まえてみせましょう!ていう主人公の気概に惚れました。
    最後ははっぴーえんど。よかったー!

面白かったけど

行動力があって、どこか頓珍漢な主人公と、できる人、なのに、主人公絡みになるとズレズレの公爵様。スピード感があって面白かったです。
    でも、だんだん公爵様の束縛が目立ってきて、ドタバタのお笑いネタにしているけど客観的に見ると怖いですよね。主人公まで許容してきて(洗脳とも言う?)、40話あたりからは読むのがしんどくなってきました。続きの購入は考慮中です。1話あたりも短くなって割高感が増してきましたし。

思い込みと勘違いの連鎖が凄まじい、スレ違いコンt・・・・漫画でした。
    誰が何をどう勘違いしてるか教えてくれているので、暗い気持ちにはならずに読めました。ヤキモキはしますw

ある日いきなりイケメン公爵からプロポーズされるヒロイン。
    3日後には幸せに結婚するんだと信じてやまなかったのですが、忘れ物をとりに行ったタイミングで一目惚れではなく、囮にするためにプロポーズをしたのだと気付きます(勘違い?)
    悲しみに暮れるヒロインですが、それでも公爵の役に立とうとする健気さがたまらない

なんとなく

無料分だけ読んだのでほぼ妄想なのですが、公爵様に愛されてはいるんだろうなぁ。
    ただ漫画なのに…足がちょっと短くみえるのが残念だと…個人的に思いました