みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 77話まで配信中(43~49pt / 話)
お互いに勘違いして暴走するカップル
お互いに勘違いして、おかしな方向に暴走する姿がちょっとおかしい。しかし、公爵の発言はなにをどう解釈したら誤解になるのか、言い訳を早く聞きたい。
by カリカリ梅子-
このような甘い物語を読むのはいつも楽しいですね。思わず幸せになるべき人たちを祝福したくなる。また主人公は本当にかわいいです。😘
by 逆蝶-
お話もかわいくて。
好きな作品ですね~。お話も、Hシーンもすごく良い。たまに読み直しています。縦読みがにがてなので、電子版でちゃんと読めるサイトでは、購入しています。
by あゆぼんママ-
すみません。一言いいですかね。グレイス嬢マジで見た目も中身も好みどストライクなんですが。
公爵様を狙う事件への囮と勘違いしてつきっぱしる姿には感動すら覚えました。こんな奥さん公爵様がいらなら、自分がもらいたい位ですby はみゅるとん-
囮になったグレイス嬢
まだ無料分だけしか見てないんですが、なかなかのストーリー内容なので、目が離せなくなって困った事態です。あともう少し🤏無料分があるので、楽しみながら見て見たいものです。
by たかっぱ-
好き
勘違いしてるのが可愛い
お互いにお互いを気にしているところが𝑳𝑶𝑽𝑬♡
早く気づいて欲しいby ぽころぽころ-
勘違い?
ヒーローとヒロインのすれ違い、 勘違いが大きなお話の流れを生み出す 面白さがあります。この先どのように勘違いに気づき 、二人の関係がどんな風になっていくのか 楽しみです。
by nのふとん-
面白いです!
溺愛っぷりが、もはや親?!
くらいのレベルです!!!!!
かっこいい主人公と、
可愛い主人公と、魅力がたくさんで
読み応えあります!
続きが気になる!!!!!!!!by パインApple-
勘違い
いろんな勘違いも面白いけど、ヒロインのサバサバ感も好き。まだ無料分だけしか読んでないから続きが気になるー!
by さぼてん☆☆-
ヒロインカッコいい
まず行動!突拍子もない手段にでるけど
振り切っていて気持ちいい!
真っ直ぐなところが素敵
勘違いしまくりも微笑ましかった
続きが楽しみby mamikota-