みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
- 全96話完結(40~49pt)
夫婦のすれ違いが多すぎて、ラブストーリーよりかは面白コメディのような感じです。内容もとても面白く、絵柄も素敵なので、読むのが楽しい作品です!
by B.Sumika-
囮
本当に人の心はわからないものです。一目ぼれされたと信じてたのに〰囮だったのね!思い違いから波乱万丈な逃走げきに
by ピーカン-
無料分のみ読んだ感想です。ストーリー自体は面白くこの先どうなるか気になる展開です。ただ、字がめちゃくちゃ小さくないですか?!少し読みにくかったです泣
by りるた732-
タイトル違うやん
ヒロインが勘違いして動き回り、事件は解決。
そして誤解も解け、二人はラブラブ❤️
ハッピーエンドの方が好きだから、それで良いのよ。
でも、3日間で終わるわけないじゃん。事件は二人をほっとかないんだから。
無料分読み終えちゃった。どうしようかなぁby シモイオ-
おもしろいけど、
面白いけどエロの部分が多すぎたり、主人公の行動がやりすぎ感があって、すこーし惜しいなって思いながら読みました。面白いんですけどね。
by しょうとこた-
猪突猛進のヒロイン
没落貴族の令嬢の主人公は侯爵様と結婚しました。実は侯爵様の一目惚れだったのですが、没落貴族の自分が愛されるはずがない、何か裏があるはずだと思い込みから猪突猛進で突っ走り、旦那様を振り回しまくり。結果的には騒動を解決するのですが、とにかくすごい。おてんばでかわいらしい令嬢ですが、この子が奥様か主人なのは勘弁してほしいかな😂
by ホラママ-
3日で解決してそこからダラダラ続くのかと思ったけど思ったより話がしっかりしていて、お互い結婚してもすれ違いがあったりで面白かった!
by ゆう0000-
なんで?
とあるすれ違いで、なかなか結びつかない2人。読んでて、なんでそう解釈するかなっ!とツッコミを入れたくなります。なんやかんやお似合いで無料分だけですが楽しく読ませていただきました(*^^*)
by あー(*^^*)ちゃん-
伯爵令嬢のキャラがかわいい
無料分40話まで読みました。なかなか軽快で楽しいです。伯爵令嬢のキャラも明るく楽しくてみてて楽しくなります。色々なことが起こりますが、それも又楽しい。
by ごまらん-
よかった
とりあえず無料分だけ読みました。レビューが高かったので読んでみましたが、期待通りでなかなか面白かったです。
by cold-