みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 77話まで配信中(43~49pt / 話)
勘違い
ただの田舎の貧乏令嬢が溺愛される話に、勘違いを盛り込んだストーリー。貴族の話って権力争いで色々揉め事多いなあ。
by ゆなた星-
悪くない!
イラストはいまいち好みじゃないけど、27話まで読んでホッとひと息ついたとこ。想いあっているのに激しく誤解とすれ違いでドタバタだったけど、良かったね!
by Ericoco-
お互いが勘違いしまくってますが女性は頑固と思えるほど勘違い強すぎて思い違いのストーリーは多々ありますがこれは別次元なくらいで面白いです
by なぉなぁなぁ-
無料分まで
公爵は一目惚れでも、ヒロインの勘違いで愛されているわけない、公爵の愛する人のため自分は囮なのだと健気に戦う姿が、可愛らしいです。愛されていると知るまで、妄想の連続が、面白い。
by カイ&ライ-
無料まで読みました!
グレイスは公爵アンセルに「一目ぼれ」と求婚されますが、一目ぼれされた覚えがないので、アルセンと弟の会話を漏れ聞いて勘違い、囮になって、脅迫者を捕まえようとします。ドタバタ、すれ違いながらも脅迫者は捕まりますが、二人は想いあっているのに、誤解が解けずハラハラします。ハラハラ、ドキドキがアルセンの強い想いのおかげか?読んでいてつらく重い感じにはならないので、楽しく読めるように思います。グレイスの貴族令嬢らしくない、元気な感じが好感持て、一目ぼれのきっかけでもあるのかな?
脅迫名前忘れましたが、気持ち悪いです。wwby やゆよわい-
27(13-2)話まで読んだ感想
勘違いからのバタバタ劇、最後はラブラブのエチエチ。
お嬢様の行動力よ…そして伝説の武器笑
こういう系は「事前にもっと話し合おーぜ!」とはなりますが、お互いがお互いを好きすぎてだし、絵柄も可愛いので★4で。by オグリーナ-
勘違いのオンパレード
男女の勘違いは多かれ少なかれあること。でもこの作品の勘違いは壮大です!主人公が次から次へと勘違いをして、ものごとが大事に。それでも主人公への愛を真っ直ぐ伝えようとするヒーローが尊いです。
ここまでの勘違いを繰り返すなんてことは、普通はあり得ないので、感情移入して楽しむ作品とは言い難いのですが、
客観的に2人の行き違いを楽しく見ることは出来ます。テンポも良く、サクサクと読める作品です。by 森のリス-
勘違い
勘違いからの暴走(笑)
めちゃくちゃな暴走(笑)好きだから囮に自らなったんだろうけど本当に強すぎいいいい(笑)by 97m-
幸せそう
いやぁ、アンセルとグレイスが結婚式前に、グレイスがアンセルのところにお忍びで出向いてHをするシーンが結構エロ全開だった印象が強いけれど、二人が幸せそうなのが何より。
by Tra gatan-
可愛い
勘違いからのすれ違い。なんだか登場人物たちがチャーミングでいい感じです。今後は順調な展開になるのでしょうか。
by サクラ⁂-