みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
1話を無料配信中!
- 77話まで配信中(43~49pt / 話)
誤解
誤解が誤解をよんでのパターンですね。本当に好きなのに、切り取ったことばを聞いて勘違いするなんて。あの悪魔のような男、股を覗くなんて超鳥肌物なんだけど。キモすぎ怖すぎる。早く誰か助けてあげて。続き読みたいです。
by 転生希望- 0
本当に囮?
一目ぼれと言われて数日後にプロポーズで、すぐに家族に紹介もされて・・
本当に結婚できると思うはず!
ホントに囮なの?勘違いじゃないの~~
伯爵令嬢は結婚が本当かなんて確認すべきとも思わず、逃げ出してしまう
ここがすれ違いの元だよね。ここでちょっと「イライラ・・」
そして逃げ出した後の侯爵様の言葉を聞いて、あ~、令嬢、やっちまった~って感じ。
ホントに一目ぼれだったんだよって教えてあげたいが、どうやって逃げ出す?!
がんばれ令嬢。by めちゃ滅茶- 0
最低の3日間?
一目惚れと言われて絶頂気分を味わったのも束の間、囮だなんてひどい。
落ち込み半端ない。立ち直ってリベンジして一目惚れと言われた時以上の幸せな気持ちになって欲しいな。by hiromiab828- 0
なんて可哀想な主人公!!
って思っていたら、なんとガッツリ好かれているではありませんか???!
おとり、と書かれていて、この話も主人公が可哀想なお話なのかなぁーと思いつつ、ギフトをいただいたので読み進めることに。
なんと、彼女は囮になって犯人を捕まえようとしているし、彼は大好きで大好きで理由のワカラン妄想いだいてるし(笑)
この続き、すごく楽しみです。by ディティクティブ- 1
グレイスが勘違いでアンセルの言葉で戦略的な結婚だと思ってしまうけど、アンセルはグレイスのことが好きすぎて、変な妄想に入って1人でわなわなしてるところが可愛い!
by すいっちんぐ- 0
あはは…
間違いなく、盛大な勘違いから始まる物語なんだろうなぁとはおもっていましたが、なんだか不気味な方向へ…笑
by あつみゆ- 1
ほんとはちょぉーーー溺愛しているってことだよね?
本心?に気づいてほしい!!
ちゃんと話たらわかりあえるものですもんね、by 714)- 0
次楽しみ
凄いしっかり者のお嬢様だ〜。どうなるの?一芝居うったのは成功したけど…不安だ。次早く読みたい。チャージ待ちです。
by 小梅に〜- 0
まだ
読み始めたばかりで
余り良く解らないけど
これからドロドロに
なっていくのかなぁ?
それだと少し楽しいかも。by こずえごん- 0
オンパレード
ヒーローもヒロインも勘違いのオンパレードでしだが、誤解が解けて良かった!
溺愛ぶりがまた良いです!また課金します!by よぺこ- 0