【ネタバレあり】一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間のレビューと感想(15ページ目)

原作の小説詠みました。主人公の勘違いが若干しつこいかな笑 ヒーローが、かっこよくて素敵なわりにヒロインに魅力を感じない。

1話無料分読みましたが、先が気になります

一話無料分だけですが、次が気になってはいます。本当に公爵様は、囮に彼女を利用しているのかが、多分何かの間違いではないかなぁと思うんだけど。

なにやら、色々な勘違いからスタートします。
    彼女の思い込みやら、勘違いされる行動や会話。
    ただ、それで大人しくしていないヒロイン。
    自ら動く、さらなる誤解や勘違いが。
    そこが、ポイントなんだけど、ちょっとひつこい?
    もうちょっと、信じてあげて。

途中

ほんの初めしか読んでませんが、とても面白くなってきてます!お兄ちゃん!なぜ愛を叫ばなかったのよ!あの誤解をうんだ金髪碧眼とはなんだ?

by 1298

まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。展開がスピーディーでサクサク読んでしまって、気付いたらポイントが無くなってます。お互い勘違いして、読者視点では早く気付いて〜って思っちゃいますね^ ^

by ji_no

面白い!

勘違いから大変な展開でしたが面白くて一気に読みました。
    テンポも良くて主人公の可愛さとタフなところが良かったです。

すっごいおもしろいです!お互い思い合ってるのに、お互いすごい勘違いしてすれ違うけど、ただじゃおわらない(笑)こんな令嬢すごいです!続きはないのかな?

すっごく面白かった!
    次から次にいろんなエピソードや妄想が出てきてノンストップで最後まで読んでしまいました。
    お互いを思うからこそのすれ違いも拗れることなくすんなりサクサクと解決するし、貧乏伯爵令嬢のグレースのキャラが痛快でまっすぐでとても好きです。(意地悪な人も出てこないし…)
    溺愛ラブラブなハッピーエンド(?)
    面白い作品でした。

面白い!

試し読みから、一気読みでした。
    面白い!
    勘違いもスゴイけど。
    二人の思いが通じてよかった!
    レビューどおり、星5つのお話でした。

一目惚れから幸せな玉の輿結婚!と思ったらまさか彼には本命の彼女がいて自分は囮と勘違い。
    囮なら囮を立派にやりきりましょうと変な方向に突っ走る彼女が可愛すぎる!