みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
1話を無料配信中!
- 77話まで配信中(43~49pt / 話)
ストーリーが好き
こういう時代的雰囲気のストーリーは大好きです。とても読みやすくてよかった!
by ちいさんや- 0
わかりにくかったです
レビュー評価がけっこう高かったので、期待して読み始めたのですが、どうしてこうなったのか?誰が誰だかわかりにくく残念でした。
by 福山のみー- 0
無料分を全て読み終わりました。相関図が難しくなる前に、問題解決するんでしょうね。ストーリーは良いと感じるので、またいつか…
by ユウカンママ- 0
とんとん拍子に話が進んでいって、面白い!!
お互いが色々誤解してるところとか、この先、波乱がありつつ、一つずつ解決に向かうのかな?と思うと、続きが読みたい!!
今はまだ無料ほ途中だけど、この分だと、無料が終わっても課金しそう。by テックル- 0
かっこいい
器用貧乏な、ヒロインの大胆な行動がまたかわいい。貧乏がゆえに、身に付けた家事スキルのお陰でどこでも生きられるね。ヒーローの一途な思いに早く気づいて欲しい
by ハルクロ- 0
また
ちょっと読むつもりが一晩で40話まで進んでしまった……
暫くは控えていた課金もしてしまうほどの吸い込まれっぷりでしたby ちゃんそび- 0
ちょっと話が分かりづらいけど面白いです。猪突猛進すぎる主人公ですが今後を楽しみに読みたいと思います。
by ラベンダーの咲くお家- 0
ちょっと読むつもりが…なんだかとても惹きつけられてしまいました。
軽快なテンポ感、サクサク進む展開が心地よくて、早く先が読みたくなります。by めりーさんさん- 0
こうゆのもありかな
なんだなすれ違いからの始まりですが、どちらも純粋な心があってかわいいです。
囮を受け入れてしまうなんて健気ですね。
結ばれるのが楽しみで続きがみたいです。by あまあまミルク- 0
原作が好きだったので、コミカライズは嬉しかったです。コメディの中にちょっと切なさもあって、サクサクと進むストーリーがいい感じです。
by サムdagl- 0