みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

健気
純愛なのにすれ違いでこんな事に…
早く真実に気づいて次どうなるのか気になります。
まだこれから先に期待とゆうことで星3by わかはなさま-
誤解
偶然立ち聞きした断片の言葉から夫の話を誤解して受け止め、それでも愛する夫の為に危険をおかして頑張ります。
健気で、堅くて、生活能力あって、素敵で元気なヒロイン楽しいです。by フワフワうさぎ-
😃
個人的にはあまり好きではないです。
好きな人にはいいのかな?
表紙ほどの綺麗さもないし、続きは読まないとおもいます。by つなつななぁー-
お姫様ストーリーかと思いきや…
これからなんかありそうな予感。旦那には別の目的があった感じ。でも束の間でも幸せなのか。今後読んでみないとなんともわからない。
by モーニングケーキ-
両片想いみたいになってる話は数知れずありますが、ヘタレヒーローが個人的にツボにハマりました。見てて面白く・・・可哀想で(笑)
by しろ○-
可愛い
どのキャラクターの作画も可愛く、覚えやすい印象です。ストーリーも明るくてわかりやすく、転生もの初心者でも読みやすい。
by かなこち0426-
うぅ…健気…
囮だって、結婚するの最悪みたいなことまで言われても囮になってまで役立とうとするなんて…
健気だわー!どうなるか気になり課金、課金。そしたらなんだ、勘違いからの溺愛パターンでした…それもそれでなぁ!も少しスカッと展開がよかったな!by pondon-
無料分まで
この手のお話としては面白いです。テンポもよいし、無駄に引っ張らない。あと、2人の気持ちも分かりやすく、読みやすい。
ちょっと犯人が変質者っぽいけど。by ぽろんぽろんちゃん-
なんかおかしいような?
1話は本当に1話でしょうか?なんかとばしていませんか?話が急展開を越えている気がします。
それを別とすればとても面白いです。公爵様も(本人はそんなつもりないのに)愉快です。by ゆずちゃ茶-
おもしろいよ、おもしろいけども
割とテンポ良く進む!もう少しキュンキュンするポイントが欲しいがエロ作品にならない為にストーリーも大切なんで我慢する!でも、もう少しキュンキュンください笑
by ぽりまん-