みんなのレビューと感想「私セックスに興味があって…」(ネタバレ非表示)

タイトル通り

表紙の女の子がえっちーに興味があって男の子を誘ってやるのかなーと思ってましたが、先に友達の審査が入るとは!笑
    3話まで読みましたが、表紙の黒髪ロングの子は本当に初めてなの?ってくらい最初から貪欲で凄かったです。
    4話から2人で色々やるみたいなので続きが楽しみです!

めっちゃ憧れる

男の妄想を体現した理想のシチュエーションの作品になってます。恥じらいなく積極的に主人公を受け入れるヒロイン。可愛らしい風貌とスタイル。これは抜ける。

タイトルと表紙が気になってサンプル読みました。
    絵も綺麗でとても読みやすく、ストーリーも面白くて気に入りました。
    今後の展開がとてもいい気なります

表紙の女の子が可愛くて試し読みしてみました。
    もう1人の子も可愛くて面白そうだったので、とりあえず1話分購入。
    続きが気になるのでゆっくり読みたいと思います

えっち

登場するヒロインたちがみんな可愛くて好きです。最初の話も程よく良い展開になっていって、最終的なオチもあってよかったです。

とてもいい

絵につられて買いましたーー作家買いですね。女の子がめっちゃかわいいです。短話集みたいだけど、1ストーリーが長くてよき

女の子達がかわいい

ストーリーは良くある男性目線のご都合主義ですが、女の子達がとにかくエロいのではまりました。続きが楽しみです。

積極的でとても楽しい作品に仕上がっている。3人、というタイトルがステキ。うらやましい。この作品のような非日常感を味わいたい。

良かった❤️

最高クラスに良かった作品ですた❤️女のコキャラもスゴク可愛かったし、ストーリーや絡み内容も大変良くできてましたから、満足でした。

無題

女の子がめちゃくちゃ可愛くてとにかくエロいです。なんとなく購入したけど一気に全話買ってしまった。オススメ。