みんなのレビューと感想「win-winセックス始めました。 ~同僚と、クールな建前とかし合う夜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

斬新な設定がおもしろい!ギャグ要素もあったりクスッと笑ってしまうところも。妹に色々指南されて、どんどんアブノーマルになってく主人公。一体どこまで行ってしまうのか。

無料分まで読みました!イケメン女子なのに、かなり悩みが深いなあ。でも、彼なら解決方法ありかも!恋愛がうまくいかなくても、彼なら相性抜群ではないかなぁって思います!

ライバル心むき出しの同僚から告白されたが、あまりに突然のことで、全く受け入れられず。。
    飲みに行った帰りに彼の家に行くことになり、その後の展開が気になる。。

by K^_^

初めて読ませてもらいました。タイトルのイラストから入ったのですが、中身のイラストも綺麗でした。ストーリーはわたしの好みではなかったですが、楽しく読みました

新しい

自分が知らないだけかもしれないけど、新しい感じで面白いです。
    攻めの描写はエロいのに、絵が可愛いからいい。
    どんな感じで続いていくのか、楽しみです。

by May3

表紙から受ける印象とは、いい意味で違って、責めに目覚めたカッコいいヒロインと、クールに見えて中身はウブラブなイケメンの、ちょっと笑えるお話でした。

この作者さま好きです。新作なので当然読みました。やっぱり面白い。かっこいい彼女とかわいい彼氏。もっと2人のイチャイチャラブラブが、みたいです。

気になって無料分のみ読んでみました。私にはあまりハマりませんでした。このまま2人がうまくいくのかな?男っぽい主人公が苦手です。。すみません。

絵が綺麗

ライバル同士で渡り合ってきたのに突然の告白!
    そこからは、ありきたりだけど読みやすく。
    ほどよくエロ!続きも気になるので購入します!

最初は男性の方が、攻めかと思ってたんですけど…
    読み進めてると、女性が攻めに…
    かと思いきや、どっちも攻め?みたいな感じで面白いです