みんなのレビューと感想「win-winセックス始めました。 ~同僚と、クールな建前とかし合う夜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんとなく読んでみて、気付けば一気に配信分読みきっていた。内容は刺激的なところもあるけど、もっと絵が過激ならよかったかなー。

クールな同僚が

お互いに素直になれず、なかなか思いが伝わらない。2人、そんなもどかしい2人がどんなふうに距離を近づけていくのかがドキドキする。

タイトルも今流行りで可愛かったので、読み始めました。物語も面白くて楽しい内容でした。続きが気になるのですポイント貯めてまた読もうと思います。

無料分の4話まで読みました。
    一味ゆづる先生の作品が好きなので、読んでみたのですが…
    これに関しては絵もストーリーも、好みではなかったです。

なかなか面白くて読んでいます
    絵も綺麗だし それぞれ個性的で
    とても魅力的だと思います
    もっと早いペースで続きが
    読みたいとさえ思います

by NANaShi

無料分を読んでの感想ですが女性が攻めのパターンはTL漫画にしては珍しい?のかなと思います。男が喘ぐのを聞いて感じてしまう彼女。斬新です。

by てゎ

ストーリー設定は面白いかも。体の関係から始まりお互いwinwinの状態からの恋へと発展するみたい。でも絵が好みでなくて途中でやめました。

正直、共感が出来ないかもしれない…なぜならあまりにも現実からかけ離れてる恋愛だから
    個人的には感情揺さぶられるようなことがなかったなぁ…

男前

男前な憧れの女性の先輩を追いかけて、転職までできるなんて。
    とても優秀な、イケメン君。
    憧れの人と付き合っていく過程が面白いです。

告られた

あのライバルから告られたのがビックリしました!色々と悩みを抱えてるんだけど、この二人がウィンウィンになって楽しんでもらいたい。