みんなのレビューと感想「win-winセックス始めました。 ~同僚と、クールな建前とかし合う夜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵的にはちょっと苦手かな。でも、内容が内容なだけに、興味津々で読み進めてしまいます(≧∇≦)b同僚としちゃうと会社でどんな感じなんだろう…そういう経験がないからすべてにおいて不思議です。

新たな性への目覚めか?

エッチが苦手なイケメンなヒロインとライバル関係にあるヒーローとのラブストーリー。ヒーローは、イケメンなとこに惚れた?のかな?それにしてもヒロインがイケメンすぎて!

所々、ん??と思うことはありますが、女性責めはあまりないので新鮮でした!普段はクールな彼がふにゃふにゃに溶かされていくのが可愛いくて、これはアリ…だな!?となにか開きかけました。w

by hi_hz

男性の、チームリーダーと、女性のチームリーダーが、いつもは張り合っているのに、男性のリーダーからの告白でどんどん2人の関係が変わっていき、二人の性の改革が始まるのがたのしみです。

新たなパターンが面白い

思い違い&奥手の面白いパターン。
    最初はうーーんどうだろう?
    と思っても、読み進めてみて下さい。
    新たなパターンにハマります。

早く続きが読みたいです。

面白いくらいすれ違ってる!

すれ違ってる…というか認識違いというか…絶対winwinではない!笑笑抱きたいと思ってる男性と抱きたいと思ってる女性。これからの展開が気になります!

不器用な二人だから面白い

デリケートな話でもあるのに二人のキャラもあって楽しく読めます。
    絵の個性が強いのでちょっとなって思うところもあるけど、テンポも良い作品でいいです。

すごい勘違いカップル

タイトルにカップルと書いたが、そもそも付き合っているのかも定かではない
    お互いに相手の性癖を勘違いして、あらぬ方向へ努力しようとするところが面白いです

イケメンが過ぎる!

ルイ様女性なのにイケメン過ぎる!!
    現実にいたら惚れるわ!
    男の方も顔イケメンだけど
    ルイ様追っかけて職場選んだとか
    健気よ!可愛い!
    男女逆転系恋愛

無料分だけですが

話が面白かったです。
    無料分だけなのですが続きが読みたいと思いました。絵の好みはあると思いますが、話は好きです。ポイントに余裕があったら続き読みます。