みんなのレビューと感想「ED真壁くんと元ギャル千花ちゃんの初恋~舐め尽くされて愛されて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵とタイトルに惹かれて無料分を読んでいます。
    絵がきれいでかわいいです。ストーリーもおもしろいです。ポイントをためて、続きが読みたくなる作品です!

弱味が弱い。

弱味握られてる流れでHな関係になってしまって…ていう展開は分かるが高校の時に黒ギャルだった事が社会人の今そんな弱味とは思えないので頭のなか?のまま話が進んでいっちゃう感じ。

早く続きが読みたい

絵もストーリーも私好みです。とにかくどうなるのか続きが気になって仕方がありません。早く続きが読みたいです。

ギャル

黒歴史って程じゃなかったけれど後輩からできる先輩みたいに慕われるならバレたくないのかもね
    キチンとしたイメージ壊したくないのかも

無料分だけ読みました。
    元ギャルは黒歴史になるのね。でもそこまで元に戻せたから良いと思うけど。で、EDのカレ。
    この2人が今後どうなるのか、楽しみですね。

再開してからのエッチがかなり絵がリアルでドキドキしちゃいます。
    はやく先の展開がみたい!たたないのは、緊張してるからなのかな?男性はデリケートだからなぁ

黒ギャル時代をひた隠しにするのは何故なのか…。普通に可愛いのに!
    お互い元々未練タラタラなので克服してハッピーエンドで終わると良いなぁと思います。

元ギャルで今はバイキャリの千花は初恋相手の真鍋くんと再開し、黒歴史の事を周りに知られたくなくて口止め仕様と…
    千花と真鍋くんがどうなって行くのか続きが気に成ります。

え、面白そう!

何か久しぶりにちょっと面白そうです!期待大!!
    いつもと違う感じだけど、そこが良さそうですね。絵は好きです。

タイトルがすごく気になって読んでみました。男性の方も女性の方も秘密があっても、やっぱり男性の方が利用するのうまいなぁと思いました。