みんなのレビューと感想「初恋こじらせ幼なじみが私を溺愛して離さない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
幼なじみの年下彼はずっと彼女のことを思いつつ、7年後に再開します。
再開後はとっても素直に求愛してきて、拒まないよね。by K^_^- 0
絵が綺麗です。年下男の子の幼馴染。12歳?様々衝撃的過ぎる体験になっちゃいますよね。忘れらんないでしょう、、。
by 匿名 希望- 0
ありえない設定なのがマンガのいいところ。絵が少女マンガぽくてやらしさがイマイチ。絵が少女マンガぼいならエッチも満載にすれば益々いいかも
by さいさいならなら- 0
試し読みをして面白そうだなと思い、レビューもそこそこだったので、読んでみました。
絵はかわいいけど、女の子の胸が大きすぎ!内容も淡々としてて、イマイチでした。by *elu*- 0
押しかけ幼馴染(笑)うざーい!!でも可愛い(笑)多いな幼馴染、歳下ってなんでそんなに一途に思い続けられるんだろか(−_−;)それだけ理想がつまってるのかな?(笑)
by あろう君- 0
試しに読んでみましたが、絵が綺麗でした。男の子が綺麗で美しくて可愛くて眼福でした。女の子も可愛かったです。
by おもちまるこめ- 0
無料分だけ読みました。ヒロインが年の割に、幼く見えるのに胸が大きすぎる。そう思うと、絵も段々バランス悪く見えてきて、話に入り込めなかった。
by ちっぢー- 0
幼なじみの男の子がイケメンになって現れるってお話ですが、凛ちゃんはあざとかわいいタイプでしおちゃんもメロメロで面白い。凛ちゃんとは10歳も差が気になりますが、どうなるのか楽しみです。
by たまじゅん- 1
絵が気持ち悪い
ストーリーは特にすごく面白いというわけでもないので飽きてしまう。絵がもっと大人っぽく上手ければカバーできたと思う。
by 匿名希望だ。- 0
溺愛かわいい!
男の子めっちゃかっこ可愛くて好きです!こじらせた溺愛も見ててドキドキします。まだ途中だけど、幸せになって欲しいです。続き読みます!
by わすれものががり- 0