みんなのレビューと感想「この婚約はお仕事です!」(ネタバレ非表示)
かわいい2人
偽装で婚約者になるって、どんな状況なんだろうか。一緒に住むなんて仕事でも嫌だな。好きな人でもなかなか勇気準備が必要なのに。
by 佐宮瞬- 0
なんと、刑事もの?
普通に恋愛漫画だと思ったら、刑事もの!
最強バディがもしかしたら人生でもバディに?
なんて期待してしまう…by 猫ばぁば- 0
かわいい!!
きゅんとしました。二人が可愛いです!!心情描写がうまいな〜と思います。
by こっこここさん- 0
憧れの刑事と偽造婚約
エリート刑事芹澤さんと新人刑事七海さんとの恋愛。
憧れの芹澤さんとバディーを組み、尊敬しまくる七海
一方、芹澤さんは女性として好きなのでは?by おヒメ- 0
ラストまでジレったい
刑事モノは珍しいと思い、課金してイッキ読みしてしまいました。
七海さんはバディを組む芹澤さんを尊敬していますが、仕事の一環として婚約者のフリをして同居するうちに好きになってしまいます。芹澤さんも七海さんのことを好きになっているのに仕事で一人前になるまで答えは出さないと告げます。
ジレったいまま最後になりますが、その分芹澤さんが「好き」と言葉にしたシーンはキュンでした。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
仮の婚約者の設定!
なのに彼女だけがいつもドキドキさせられて
どうなるのかと思ってたら
ハッピーエンドって言うのかなぁ?!
もう少し読んでいる方もドキドキしたかったかなぁby 恋ちゃんママ- 0
無料5話まで読んでみた。いつも同じコメントになってるけど…、これも絵が残念すぎる。好みじゃなかったなー。無料だから暇つぶしに読むやつかな。内容も、うーん。何かどっかで読んだ?
by まーま。- 0
ヒロインが苦手
刑事の七海さんが、バディを組む芹澤さんから、刑事部長の娘(珠莉ちゃん)との縁談を回避する為に、偽装婚約を持ちかけられる所から始まるお話
偽装婚約は分かるけど、同棲までする必要あるのかな?と思ったし、芹澤さんと同棲を始めた七海さんは、恋愛経験ゼロの中学生みたいな反応というか、ちょっとした事で1人で騒いでいる感じで、リアクションが大げさな気がして、七海さんのキャラがあまり好きではなかった
婚約している2人の中を邪魔しようとする珠莉ちゃんに、七海さんと芹澤さんが振り回されているような展開になって、あまりおもしろくなかったし、絵も好みではなかったby Soy♪- 0
11話まで読みました。真っ直ぐすぎるヒロインがかわいい。先輩がほっとけないのもわかる。早く嘘がホントになるといいな。
by ハマヤラワ- 0
お互い好き同士なのに好きって言えない
もどかしさがキュンとさせる。
大人なのに青春してるなー。
最後はハッピーエンドで良かった。by 匿、名、希、望。- 0