みんなのレビューと感想「この婚約はお仕事です!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2話しかよんでないのでなんともいえません。
多分、刑事物とか特に興味がないから話を読み進めることができないかな?とおもいました。by ひまわりサンサン2-
捜査一課のバディ
刑事物、しかもバディなんて新しい設定ですね!2話でいきなりプロポーズとか!憧れの先輩との恋の行方が気になるところです!
by すでにあります-
無料2話を読みました。この作者の他の作品を読みましたが、全然違ったんでビックリです。今回はお仕事に恋愛が絡む系ですね。すごくおもしろくなりそうなんでけど、まだまだ続きそうなんで、続きを読むのは今のところは止めておきます。
by くまのみーさん-
作家さん買い
作家さん買いです。えっちシーン大好きな作家さんです。できるだけ早めに2人がくっついてほしいなーーーー
by おぼおぼおぼ-
あこがれの先輩と
ずっと憧れていた先輩とのバディ、次の任務は‥展開が気になります。厳しいけど、優しくて。信頼関係が無いと出来ない仕事だからこそ、惹かれていくのかも。
無料分だけ読みました。
小さい頃からの憧れの人のバディなんて、夢のような感じでしょうね。そこに結婚まで?
どう展開していくか、期待しちゃいます。by どんな名前も思いつかない-
ストーリー的にあり得ない。でもなんだかうらやましい面もある(^^;)絵はまあまあ好みだけど、課金して読むほどハマり込んではいないです。
by 神の手もつ子-
うーむ
タイトルに惹かれて読もうかと思ったけど、絵がイマイチ好みじゃないわー。
残念ながら、お試しだけで終了。by みほやっこ-
女性漫画で刑事ものとは!
おまけに捜査一課!
激務なはずだけど…比重はやっぱり恋愛なのかな…
漫画としては楽しめそう。by 母です-
なんというか
絵柄といい、設定といい、全体的に一昔前のマンガ、ドラマみたい笑少ししか読んでないからこれから新しい展開になるのかな
by Cano-