みんなのレビューと感想「この婚約はお仕事です!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
男女で刑事のバディの2人の恋愛模様ですが、絵はちょっと古い感じがしちゃいます。続きは気になるものの課金してまではと思いました。もう少し無料分を増やしてほしいデス。
by キョン子- 0
刑事部長の娘何企んでる、七海は自分の気持ち気づいて居ないし相手は仕掛けて来ようとしてる、芹澤さんは刑事部長の娘のそんな所気付いてるのかな
by サミン- 0
なんかちょっと絵が昔っぽい感じ…苦手とまではいかないが、内容もちょっと一昔前の刑事ものに、今流行り?の偽装結婚くっつけたみたいな無理やり感が…
by めちゃとん- 0
ストーリーがとても面白いと思った。外にはあまりない刑事同士の恋愛。恋人役として同居することになるなんてこの先どんな展開になるのかとても楽しみ。
by アフリカん- 0
無料読みました!
今からドキドキになりそう!?なかんじなのに、無料が終了してしまいました。残念。
刑事ものは珍しい?かんじがしました。by めちゃぱんこ- 0
無料分まで読みました。残念ながら無料分だけでは婚約の話まで至りませんでした。もうちょっと読んでみたい気もするけど、課金するほどでもないかな。
by 名無し774- 0
みなさんコメントしてましたが、絵が雑かなぁという気がします。
ストーリーは面白そうと思いましたが、無料分2話だけだったので、購入するかは保留です。by じもとラブ- 0
偽装結婚ものはちらほらありますが事件解決のため上司とって、ドキドキですよ。
最初は仕事の為にした偽装結婚だけど少しずつ恋に落ちるんでしょうね。by 📖漫画📖- 0
お仕事
刑事に憧れて、配属先は、一課の先輩とバディーを組んで、検挙率を稼いでいます!
極秘任務が、まいこんで、彼と婚約することになりました!by ユノツチ- 0
面白いです。設定が珍しくまたヒロインのキャラが良く共感出来ます。一気読みしてしまいました。続編がとても楽しみです。
by カズ5617- 0