【ネタバレあり】この婚約はお仕事です!のレビューと感想(4ページ目)

刑事が恋人のふりをしたら…

刑事の先輩後輩が、捜査の一環で婚約者の役をやることに…。無料分はここまででしたが、先輩は昔から主人公のことを気にかけていたような雰囲気が…、
    続きがとても気になります。

警察で男女のバディと言う設定。昔から知っている憧れの人の部下となった主人公…設定が新しくて、もっと読みたくなります!無料が少な過ぎて課金の判断が出来ませんでした。そこが残念

by reto

何だろう⁉️

どうしてこんな展開になるのかな⁉️っと納得できないし、『こんな展開、憧れるのかな⁉️』と不思議に思うことがありました。有料になったら読むのを止めてしまいました。

お!いきなりのプロポーズ!
    でもお似合いの二人だと思います。
    無料分プロポーズで終わっちゃいましたが続きが気になります。

絵が

表紙の絵が好みで無料分を読みましたが、顔とかは良いのですが、身体の描き方がうーん、、なんと言うか好きになれない。ストーリーも良さそうなだけに残念。

芹澤さん、かっこいい!
    最初の登場シーンから惚れ惚れします。
    主人公との自然なやり取りもめっちゃ良い!

気になる

「俺と結婚してくれないか」エリート上司と甘くて危険な同棲生活!?捜査一課で検挙率トップの上司・芹澤のバディとして事件解決に奮闘する新人刑事・七海晶。

偽装婚約?よくあるお話しかなぁ。芹沢さんは既に七海の事を好きなのに七海は一人前になるまで結婚どころか恋愛もしない!宣言。それでも仕事以外に一緒に居るうちに変わっていくんだろうなと思いながら二人がどうなっていくのか楽しみです。

試し読みをして、ハマりそうです。警察官のバディ同士で、恋も絡んできて…って、ドラマとかではあった気もするけど、マンガだと実はめずらしいかも?関係がどう進展していくのか楽しみです。

by yummy+

昭和を思い出します。

絵柄がちょっと古いような気がするのですが、昔の漫画ですかね?1話は面白くなかったけど2話の途中からだんだん面白くなり3話ちょっとポイント余ったら使おうかなと思います。