みんなのレビューと感想「この婚約はお仕事です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず2話読みました。
芹澤さんは大先輩ですが、お互い信頼し合ったステキな関係!というかすでに主人公のこと好きオーラ出てますねっ♡
これからの展開が楽しみです!by 3人娘-
絵が好き
1話2話無料を読んで面白く絵も気に入って、次作を次々と購入しました。ヒーローがなかなかの男前でヒロインとお互いに意識しあってくのが楽しみです又恋のライバルが悪女を匂わせて次回待ちです早く次回作が読みたいです。
by きんぽうさん-
ベテランの漫画家さんのデッサンが崩れていくのはよくある事。このお話は、せっかくストーリーが面白そうなのだから、ぎりぎりの今の絵のレベルを保ってほしいです。これ以上崩れたら内容が良くても読者が離れて行くと思います。絵の癖がエスカレートしそうだったらもうアシさんに任せた方がいいと思います。
by ゎゎ-
芹澤違い(笑)
芹澤さん、と言われると某TVドラマを思い出すけどこちらの芹澤さんはイケメンで仕事もできるから憧れちゃいますね〜!
いきなりの結婚って何かあったのか、続きが気になりますね、by くるくるせんせい-
憧れの先輩と同じ職場で働いて楽しい中にプロポーズ?どうする?どうする?仕事が楽しいけど、憧れてた先輩だから受けるのかな?
by ニャンちゅうー-
新人刑事あきらが、あこがれのセンパイとバディに!
突然「オレと結婚してくれ!」
絵はザツです。でも続き気になります。by つぼつぼ総合病院-
芹澤さん大変だなぁ。七海のこと好きだけど、七海は全然気付いてないみたいで‥。早く芹澤さんの気持ちに気づいて、ラブラブな2人を見たいです。
by yhねこぱんち-
人気さえでれば、ドラマ化でもしやすそうなお話。
無料分だけよみました。
アクションシーンもあり、
おもしろいです。by ぴたりぱ-
この男気上司が表紙のバックハグデレ男になるの期待したけど、さすがに試し読みの2話じゃデレはでませんでした笑笑
by GMR-
かっこいい女性で、羨ましい。恋愛を断つとか自分にはマネができないけど、憧れてる気持ちはとてもわかる気がした。
by かおり0401-