みんなのレビューと感想「この婚約はお仕事です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

偽装結婚ものはちらほらありますが事件解決のため上司とって、ドキドキですよ。
    最初は仕事の為にした偽装結婚だけど少しずつ恋に落ちるんでしょうね。

面白いです。設定が珍しくまたヒロインのキャラが良く共感出来ます。一気読みしてしまいました。続編がとても楽しみです。

警察で男女のバディと言う設定。昔から知っている憧れの人の部下となった主人公…設定が新しくて、もっと読みたくなります!無料が少な過ぎて課金の判断が出来ませんでした。そこが残念

by reto

お!いきなりのプロポーズ!
    でもお似合いの二人だと思います。
    無料分プロポーズで終わっちゃいましたが続きが気になります。

かっこいい

上司かなりかっこい。仕事が楽しく出来そう。職場恋愛あこがれます。ハッピーエンドなるの楽しみにしてます。早くポイントためて続きよみたーい。

偽から本物になるパターン

扉絵は素敵なのですが、中のヒロインが実際はあまり可愛くないです。ヒーローはイケメンでした。舞台は違えど、偽婚役者や偽婚ものを他にも色々と読んできたので、新鮮味に欠けました。

仕事の上司といきなり婚活。仕事のために。どういうことでそうなるのか、劣り操作か。なんにせよ絶対に何かあるに決まってる。意識しちゃうよね。

気になる

「俺と結婚してくれないか」エリート上司と甘くて危険な同棲生活!?捜査一課で検挙率トップの上司・芹澤のバディとして事件解決に奮闘する新人刑事・七海晶。

え?

2話目で、その展開早くない?イケメン頼れる刑事と新米女性刑事のお話…めちゃ女性刑事が懐いていてがんばり屋。どうなっていくか楽しみ

バディ

あんなイケメンで頼り甲斐のある先輩が指導が係で先輩だなんて羨ましい