【ネタバレあり】この婚約はお仕事です!のレビューと感想(2ページ目)
無料分だけ読みました。
流れが軽快でとても楽しく読めました。まさかのプロポーズがお仕事絡みなんだろうけど、これからどうなるか続きが楽しみですby わらやまはなたさかあ1- 0
長い髪の毛
と胸が大きいのって任務遂行に邪魔じゃないのかな?晒しまくとか、髪は束ねられるくらいでの長さでいいんじゃないのかって不思議画いっぱいでした。この長さで束ねてたら犯人に掴まれてやられちゃうじゃんって気になって漫画の内容頭に入って来なかったです。
by なつからのみかん- 0
絵とかは好きなのですが
少々テンポが遅く、新着も一話ずつとかで、遅いので、この人誰だっけ?とか何の話だっけ?となって話の展開が遅いので少々飽きてきました。
もう少しテンポ良いと良いなぁと思います。by ぅまうま- 1
もう少し
もう少しドキ(*´ェ`*)ドキしたいのであまりその先は気にならなくなりました。
漫画では可愛い女の子とか不器用な女の子の話がやっぱりいいなーby まぁこぅ- 0
お似合いの2人
素直になって2人 結ばれてほしい
お似合い
お互い 惹かれあってるはず!
仕事に逃げないでほしいby 毎回楽しみ- 0
仕事?
憧れていた人とバディになり、恋愛なんてそっちのけで、一人前になるために日々頑張っている彼女。そんな彼女にに彼の方は少し惹かれてる?
by 憧れのなおこ- 0
シチュエーションが稀
まだ無料配信分しか読んでいませんが、刑事の設定で偽装婚?というオリジナリティのある設定です。刑事と偽装婚がどう絡んだストーリーになるのか今後も楽しみです。
by ハッピーエンド?- 0
無料分を読みました
面白そうなんだけど絵があまり好みではないので続けて読むかはポイントの余裕がある時ですかね
それとお仕事を考えると主人公がちょっと幼いかなby 癖っ毛- 0
いいです!
早く先が気になるなー。もう気持ちが動いてるのは見ててもわかるけど!早くどうなるのか気になる!絵もいいです!
by Choco816- 0
フラグ
いきなり恋愛フラグ立ってるから正道王道の少女マンガなのかもしれない。
こんな上司憧れの人いっしょに仕事とか、このシチュのみですでに萌えられる人向け。by さとのえ- 0