【ネタバレあり】悪役令嬢ですが、元下僕の獣人にフラグ回収されてます!?【電子単行本】のレビューと感想(2ページ目)
ヒーローが健気だけど駄犬?ぎみ
主人公のヒロインは悪役令嬢で
ザマァの後で、、
かなりたったあと
獣人の元下僕と思ってた
ヒーローが迎えにくる話。
実は主人公から拾われて番認定してたのに
無理難題や嫌がらせみたいな行為は
ヒーローが番として不甲斐ないから
こんな扱いを受けてると勝手に思ってた。
更に
ヒーローはかなり出世してた。
番を迎えにきたつもりのヒーローと
元下僕と思ってた
素直になれないツンデレ悪役令嬢の話だが、、
ヒーローが主人公には駄犬ぎみ
パッとみはスパダリかな?
個人的に主人公の悪役令嬢には共感できないので
途中から読むのはやめるかも?
課金はしないかな?by ノラハチ- 0
どうかなぁ
無料分しか読んでないからなんともいえないけど、どうかなぁ?という感じ。
ヒロインの癖が強いというか、態度悪すぎ?
よく嫌われないというか、彼も嫌な気持ちにならないのすごいと思う(苦笑)
続きを課金する程でも無いかな…という感じかなぁ。彼は可愛いんだけど。by 匿名希望12- 0
過去の悪事により屋敷を追放された悪役令嬢のアニカとかつて自身を裏切った元下僕の獣人レイのドタバタコメディ🎵
悪役令嬢になりきれないどこか抜けているアニカのキャラがいいです👍きっとレイにほだされて応えるようになるんだろうけど、その過程を楽しむ物語(笑)by 大蒔- 0
よかったけど、アニカの強気な姿勢があまり好きになれなかった。レイはすごくよかったけど、もう少し素直になってほしい。
by ひらひらゆらゆら- 0
悪役?
ヒロインが悪役令嬢ポジションをすんなり
受け入れているのが面白い!作画も綺麗だし
ストーリーのテンポが良くて更なる展開が
楽しみです。by エムケさん- 0
悪役令嬢アニカと、元下僕の獣人レイ夫婦のお話です。
レイは元々アニカお嬢様が大好きなんだけど、アニカの方も段々レイにほだされていく様子が微笑ましいです。by ボブメアリー- 0
さすがワンコ
獣人レイのアプローチがまさに主人に尻尾をふってるワンコそのもの そんなレイに対して戸惑う自称?悪役令嬢との恋の駆け引きが気になる
by 春らんまん、- 0
面白いです。
まだ無料分だけですがアニカは悪役令嬢だったけどなんか憎めないしレイも人懐っこくて可愛くてこれからの展開に期待大です。
by あいしんた- 0
かわいい
なかなか素直になれないお嬢様だけど、根はいい子みたい。
獣人がめっちゃ可愛い♡
アニカにだけシッポをふるところも、耳を触られて照れるシーンも好きです!
オススメです。by 12359005- 0
無料配信10話まで読みました
獣人好きなのでストーリーや設定は面白いです
悪役令嬢のツンデレもカワイイんですが
悪役令嬢に見せる為か元下僕とはいえ獣人に「お前」呼びは冷めてしまいますby SPARK- 0