【ネタバレあり】悪役令嬢ですが、元下僕の獣人にフラグ回収されてます!?【電子単行本】のレビューと感想
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
癒されたい
こんなにスキスキ言ってくれる旦那さんう羨ましいです。
しかも、口だけじゃなくて健気で甘やかせてくれて周りからも信頼されてダメなところが見つからないなんて言うことなし!
私も甘やかされたいです。by つぶやきっこ-
絵は好きなんだよー…
ツンかなり多めのツンデレ元お嬢様と、元下僕で大出世したわんこヒーローのラブコメです。
態度がアレなヒロインも、そんなヒロインにちっとも悪感情なさそうで従順なヒーローも、あまり好感が持てない…メイド3人組はまぁ好き。ドタバタを見るのに疲れてしまってちょっと好みじゃなかったです😔by いぬがら-
かわいい
2人ともかわいい(*≧з≦)
アニカのあのツンデレを受け止められるのはレイだけ!
でももう少しデレてあげてー!!!
早くデレデレな二人がみたいです(*´ー`*)
みれるかな……(°∀°)by まるこu3u-
面白い!笑える。
アニカとレイのやり取りも、
未熟なのか、早とちりなのか悪気がなくきゃぴきゃぴの使用人達の行動も
時々クスクスと笑ってしまうような、楽しくなるマンガですby こぺんぎんたち-
一途なところが良い
無料28話を読みました。悪役令嬢と呼ばれるアニカと獣人王子レイのお話。レイのアニカへの一途さが可愛い!アニカの性格は悪くないのに意地っ張りで素直になれないところも、主人公らしくなくて可愛い。
by 日本茶-
一途な
一途なレイが可愛すぎる。アニカの普通の俗人っぽさが逆に新鮮な主人公という感じで、ピュアストーリーというとまた全然違う風味?だけど、ジャンル的にはそうなるのかな。アニカが恋心を認めるまでの過程が楽しい
by Ericoco-
レイが可愛くてたまりません!お嬢様の行動を番としての求愛だと勘違いしている純粋さに萌えてしまいます!純粋な精神とヘラッとした笑顔…それなのに剣を持たせたら強くてカッコいい!!好き!
by わかなり-
面白いです
ツンデレ悪役令嬢、可愛らしいです。転生モノではないですが幼い頃にいろいろやらかし令嬢が大人になってのお話。レイが一途で可愛いです
by 明日はお休みです。-
また悪役令嬢物かぁと思いながらもタイトルひ惹かれ読み始めました。
ヒロインのアニカは正真正銘の悪女のままで、ヒーローのレイはアニカの下僕でアニカを裏切った。そのレイが今は領主様で…
なんか面白そうです。by リリポン-
最初、主人公のツンツンした感じがあまり得意ではありませんでしたが、読んでいくうちにツンデレってかわいい!ってなりました。
ヒーローのもふもふのお耳もいいです。by 141213-