【ネタバレあり】悪役令嬢の兄に転生しました【電子単行本】のレビューと感想

期待もこめて

悪役令嬢のスパダリお兄様に転生!
    褒め上手なところが素敵です。こんなお兄様が誰でも欲しくなります!!
    ただし重度のシスコン…。
    悪役令嬢はお転婆ちゃん、ヒロインはヲタク転生者?で、女子にもいいところを見せてほしいな。いや、むしろもっと脇役になってくれた方が面白いかもしれないです。
    元暗殺者の従者も素敵で、BL展開を期待してしまいそうになる場面も…。
    ちょっと親子関係とか身分とか、社会問題を解決しようとする雰囲気もありますが、あんまり深くは掘り下げないんですかね。
    内容が多岐にわたりすぎてて、登録人物も多くて、渋滞ぎみな気がしますが、今後の展開に期待して☆4です。

by eriot

アリなんですね

悪役令嬢の恋愛のお話を好んで読んでいましたが、兄視点もアリなのですね。イケメンでハイスペックな兄が、溺愛する妹を正しく導く過程がとてもおもしろいです。

by mozumo

面白いです

悪役令嬢の兄に転生。この設定は初めて読みました。妹を悪役令嬢にしないため、お兄ちゃんは頑張ります!面白いですね♪

シスコンは素晴らしいと思う。あと、悪女にならないように、って話だったけどあの親からどうやって悪女になったん?ふしぎ

ゲーム実況中に過労死って可哀想な人生だなぁと読んでて思いました。でも、悪役令嬢のお兄さんに転生するなんて、これからの展開気になります。

by xxx44e

男の子が主人公って珍しい作品。お兄ちゃんが妹のために攻略対象を攻略(更生?)していく…なかなかおもしろいです。

by nirai