【ネタバレあり】悪役令嬢の兄に転生しました【電子単行本】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW妹のバッドエンドを知っているからどうにか性格を変えようと頑張っていてすごいなと思いました。また全部のルートを潰せるように頭をフル回転していてかっこよかったです。
by tjmwtjmx-
NEW2人可愛いい
妹の溺愛ぶりももうめちゃくちゃ素敵ですが…妹も可愛いいしそんな妹を溺愛する兄もめちゃくちゃ可愛い過ぎるよぉ〜素敵
by スイスイすぅちゃん-
NEW面白い。オススメ〜
絵は丸みがあって可愛らしい。今のところテンポよく話も進んでいて、面白い。
乙女ゲームのカインに転生した社会人男性。
天使のような妹が誕生し、心を鷲掴みされる。
重度のシスコン兄出来上がる😁
しかし兄カインは知っていた将来天使のようなディアーナが悪役令嬢になり、殺されたりすることを。
バットエンド回避の為、奔走するカイン。
ディの疑問にもわかり易く答える大人顔負け。
中身は成人男性だけど(笑)
まだ読み始めたばかりだけど、楽しくてオススメ作品です。by ムギさん-
みんな良い子
悲惨な破滅への運命ルートの「芽生え」に出くわし、
そのすべてを丹念に潰す主人公。
おかげで、エグい人格になはずだった主要キャラが
すごく良い子に成長しています。by ゲネラル-
頑張るお兄さん
妹のバッドエンドを避けるために頑張るお兄さん。ゲーム好きな人は根気強い人なのかもしれないと思った。リアルな社会での学校や会社での生活も、一日とか週、月単位で、攻略する事柄をシンプルで明確にしたら、成績がグンと伸びたり、より生きやすくなる人も多いのかも(?)。
by ニックネーム...123-
シスコンお兄ちゃん
主人公が妹を破滅させない為に、悪役令嬢にならないよう「悪いことは悪い」と甘やかしすぎないで
しっかり愛しているのがわかるのが好感的です💕
周りも主人公に影響されて成長していくのも魅力的!by 五目スワン-
妹大好き
カインが妹を好きすぎてかわいいんだけど、家から追い出されるのは笑います。
会えない間は世を忍ぶ姿をと本当の姿と両方頑張っていてかわいいです。by オリーブL-
悪役令嬢に成長してしまうとわかっている、大好きな妹のために奔走するお話です!
読んでいてほんわかすることとキリッとすることの割合が丁度良くて好きです。by 瑠流🤣-
ディ可愛い
ディちゃん可愛い…尊
お兄ちゃんがシスコンだけど
妹ちゃんの悪役回避がんばれ!
ディちゃんが将来ブラコンになってそうby フェリックスかっこいい-
シスコン
悪役令嬢に成長する妹を真っ直ぐに育てるためにできる限りの伏線を潰してただただ妹を溺愛するお話し。中身が30代のおじさんだけど外見はまだ子供だしシスコンでもいいかな
by コミコミ1111-