みんなのレビューと感想「悪役令嬢の兄に転生しました【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
- 1巻無料(2026/02/10 0:00まで)
NEW似たような感じのが多いのでそんな感じなのかと思っていたのに、悪役令嬢ではなくて、兄に転生するという視点が新鮮!
奮闘する姿がコミカルでそれも良いと思いました。by きなこ餅すき-
転生もので初めての、悪役令嬢の兄への転生。悪女とならぬよう、誤解されて亡くなることのないよう、兄が先回りで知恵や技術を身につけさせていく。かなりシスコンで、他国に留学に出されて帰って来られないくらいの仕送りのみ笑
細かい設定が面白かった。by まっつゃ-
家族
絵がファンタジーで可愛いから、内容は子供っぽいかなあ。と、思って読んでみましたが、次を読みたくなる、面白かったです。
by りんりんりんりー-
妹が将来悪役令嬢にならないように、あちこちに手を打っていく兄、カインが主人公。
自分の婚約者候補さんたちに対してだけイマイチですが、これはいいシスコン。
カイン、顔!
って、ツッコミを入れたくなります。by りんごやーさん-
よかった
まさかのゲームの中の悪役令嬢の兄に転生!!妹を守るため奔走します。この先どうなるのか、もっと読みたくなりました。
by アカ⛄アカ-
良き兄
前世において得た知識によって妹をひっそりと支える兄。妹の幸せを願う兄の優しさが何とも言えず良い。頑張れ兄ちゃん!
by Tra gatan-
溺愛のお兄ちゃん
妹のことだとは言え溺愛過ぎるのではないか?成長すれば離れていくかもしれないのにそれでも可愛い〜んだろうな…空回りしなきゃ良いけど
by コロコロだん-
72話まで読みました。仲良し兄妹のやりとりに癒されます。妹が多少うざいときもあるけどカインのフォローが秀逸。
by いっちゃん3号-
絵がかわいらしい感じで読みやすいです。
妹の破滅回避のために兄奮闘のお話…転生者ならではのやり方や考え方が万人に受け入れられるわけではないけど、優しさ多め・善良な子多めで好みです😊
無料がたくさんあったけどまだまだ長く続きそう。もしやすごい長編なのかな…by いぬがら-
絵もきれいだし、ストーリーもテンポよく進んでいくので読みやすいです!
主人公は、ものすごいシスコン。妹を愛してやまない!!で、そこがいい。完璧なお兄ちゃんが妹にデレデレしているところは、読んでいておもしろいです!by 紗桜-