みんなのレビューと感想「悪役令嬢の兄に転生しました【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 18話無料/毎日無料で71話まで(2026/05/28 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/24 0:00まで)
面白いんだけど、なんか惜しい感じ。
溺愛具合とかキャラとか内容は良いんですけど、コマを読み飛ばしたかと思うような箇所があったり、なんか全体的に漫画としての見せ方の力不足な感じがします。まだ初めの方だからかな?by おーさち-
ただの悪役令嬢ものではない
最近悪役令嬢ものが多く玉石混交だけど、この作品はその多くと違う。まだ無料分しか読んでないけど先が楽しみだ。
by Podzim-
異世界転生ものが大好きな私にとってすごくぴったりな作品でお気に入りです!!今後の展開もすごく気になります
by 結局黒髪が一番-
悪役令嬢の妹のバッドエンドを回避するべく、兄が奮闘する物語。その過程で、周りの人間にも良い影響がでてきて、、!二人とも美形で可愛いし、絵が綺麗だから登場人物もみんなよき。兄が妹にデレデレでよく溶けちゃってる笑
by 鬼来迎-
面白いです
自分が死ぬルート回避のために過去の知識と経験を活かして子供達に説教くさく無く教え導いて行くの良いですね。そして、暴走しがちな主人公を大人がきちんと説明して止めてくれる。
そう言うバランスも好きですby しろまめぞー-
乙女ゲームに転生した主人公。
面白いなーと思って読み進めてる内に、
気づいたら妹への愛が強すぎるシスコンお兄様になっていてとても面白いby おなかなら-
妹も可愛いがお兄ちゃんも可愛いぃ。
子供とか動物モフとかは癒されるので読んでて安心できます。このままほのぼので行って欲しい。by Saman3-
溺愛ぶりが可愛くて面白くて好きな作品です。
子供時代を過ぎてどんな大人になるのか先が楽しみで読みました。by kotonennen-
お兄ちゃん最高!
ストーリーも勿論、面白いんだけど、なんといってもお兄ちゃん最高!私もこんなお兄ちゃんが欲しかった。
by ままのママ-
似たような感じのが多いのでそんな感じなのかと思っていたのに、悪役令嬢ではなくて、兄に転生するという視点が新鮮!
奮闘する姿がコミカルでそれも良いと思いました。by きなこ餅すき-