みんなのレビューと感想「悪役令嬢の兄に転生しました【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1巻無料(2026/02/10 0:00まで)
お兄様のデレタ顔が少し気持ち悪かった。もう少しどうにかならないかな?妹かわいいのはわかったから。でもシナリオ知ってるとはいえ、すごいなとは思いました。
by ブルースカイテラス-
ヤバい!
ストーリーも勿論面白いけど、可愛すぎて癒されすぎてヤバい。
小説も好きな作品だけど、コミカライズして魅了アップ、パワーアップ🆙
主人公のカイの、悪役令嬢予定のディ−への妹愛がハンパない。
その上、フラグ回避のために・ディ−を守るために、幼い頃からイロイロ手をまわすカイは賢すぎる。
まだまだ原作も続いてるし、これから先が楽しみ。by はちみつ檸檬-
チート主人公だけれども
チート主人公だけれども!
妹が好きすぎる主人公
無料がたくさんあったので
コツコツ読ませてもらいました
面白い~
そして何より
絵が可愛くて綺麗!
少女マンガではないよね?
ガサガサしてなくて
絵が綺麗だから
オススメしますby まめ2024-
異世界転生もの
ゲームを知っている主人公。妹が悪役令嬢・バッドエンドとならないよう奮闘する物語。妹を溺愛している兄、真っ直ぐ成長するよう優しく導いていきます。周囲も幸せになる、素敵な作品です。
by 犀川あやこ-
可愛い
カインお兄ちゃまもディアーナちゃんも可愛すぎる...らぶらぶ兄妹っぷりが尊いです!破滅フラグ全部叩きおってほしいです!
by ななさちこ-
妹の幸せのために奮闘する兄にほろり
妹思いの兄、人のためにこうやって行動するのって素敵だなぁって、なんだか思いました。
シリアスだったり、お笑いあり。
主人公の能力が高いので、サクサクと困難を解決していくのが爽快。
でも主人公の能力を本人の並々ならぬで物にしているのですから、拍手。by よみぃのにわかファン-
かわいい
とにかく主人公が、びっくりするぐらいシスコンで、妹ちゃんも悪役令嬢だった雰囲気も全くなくまっすぐ可愛く成長しています
by ぼっとかところ-
(超絶過保護な)お兄様奮闘記ww
面白いです!!
タイトル通り『悪役令嬢』の兄のカインに転生した主人公
のちに産まれた妹(悪役令嬢)を一目見て余りの可愛さに堕ちるw
「天使です。隠さなきゃ」と兄バカ一直線!
*ちなみにこの兄妹瓜二つで~すw
妹の言動にたまにデレッと はしたなく だらしなく なるのはご愛嬌~
そんな溺愛(妹w)にもダメなことはダメと甘やかすことなく噛み砕き教え、導く
どこまでいってもバッドエンドしかなさそうな妹を守るため様々なルートを叩き折るため只今爆走中ꉂꉂ笑
本当に✨面白い✨です!!by キャリーT-
シスコン兄に乙ゲー悪役令嬢予定の妹のやりとりがかわいい。なんやかんや見目麗しくチートな兄妹に笑ったり、ほっこりします。
by つんつるてんとん-
転生お兄ちゃん
シスコンが過ぎるお兄ちゃん、可愛いく素直な妹ちゃんを溺愛しまくりです。妹の更生、バッドエンド回避、ストーリーも面白いです。
by へいた0425-