みんなのレビューと感想「サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 少年漫画週間87位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 104話まで配信中(47~54pt / 話)
怖いよー
5話まで読みました。怖いなあ、絵だけじゃなくストーリーもおどろおどろしい。もはや人間対人間の戦いではないね。
by 管理者失格- 0
これ話的にも絵的にも好み分かれると思うけど、設定が斬新で面白かった。先がめちゃくちゃ気になるから、早く完結してほしい。
by ゴローニャ- 0
シリアルキラーの情報を頭にたたきこんでいる捜査官。事件が起きている真っ只中の被害者の一人と精神のみが入れ替わり、事件の解決を目指すというもの。
女性や子供の身体で、どのように事件を解決していくかがすごくスリリングです。
事件の結末も毎回驚くもので、先が気になります。by セオリ- 0
ストーリーとしてはこれはこれで嫌いではないです♪
ガチガチのリアリティーを求める人には向かないかもしれないですが…by うさ丸ちゃん- 0
タイトルってもしや…
サイコパスってだけでなく、パスト…過去ってのもかけてるのか!!
犯人のインパクトが強すぎて夢に出てきそう。
頭部分の形はそう見えるだけ?わざとなの?
無料分読み終わって、先が気になるけど悩み中。by ひまるとん- 0
過去に戻って事件を解決すればよし。
出来なければ元の世界には戻れない。
家族を殺された過去を持つ元捜査一課の刑事。
すぐに手が出る点を問題視され、ある日聞いたこともない『捜査5課』に移動させられる。
そこで彼を待っていたのは、警視総監の息子で警視だった。
彼はシリアルキラーを憎む主人公に、過去に戻って事件を食い止める様告げ、主人公を過去に送るー
果たして主人公は事件を解決し自らを救うことができるのだろうか‥by パティシフィ- 0
無理やり感あるけど
ストーリーに無理やり感あるけど、おもしろいです。最後が気になるので、読み続けたい。黒幕がだれなのか?
by ペノロペ- 0
なかなか面白い。
近年の研究で最古パスは大脳疾患です。感情が行動を支配している。けれど、善悪の判断以前に目的のためにあらゆる手段を行使します。証拠は残しません。暴れまわるだけでなく、冷静に行動します。漫画で扱うには重たいストーリーです。
by 江戸のカエル- 0
気持ち悪いけど
すごく気持ち悪い状況というか設定というか…だけど、どんどん読んじゃいます。笑
どうなるの⁉︎ってハラハラドキドキ。by Billyyy- 0
まだ途中までですが頼んできた刑事もかなり
やばいやつですね、、
ただ、過去の冤罪者が救われる瞬間は
ほんと安堵します!by みぃこのやん- 0