【ネタバレあり】サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 104話まで配信中(47~54pt / 話)
まだ2話目
まだ2話目だけどもう怖い…💦
過去に飛べる力で事件を解決するみたいだけど、普通に当事者とかになったら怖いよね💦by mikito- 0
面白いです。タイトルの潜入捜査ってそういう意味なんですね。でもこれはこれで潜入してどう立ち回るのか楽しみだし、読み応えがあります。
by ahtr- 0
画期的な捜査
過去の被害者の意識にワープして、加害者を捕まえるなんて、画期的な捜査!
五代刑事の戦闘能力が弱まるデメリットもあるけれど、「情報」を武器に頑張ってほしい。by ayuko3- 0
エグくてグロい系は苦手なんだけど
なんとなくポチってみたら
面白い!!設定に無理はもちろんあるけど、それを差し引いても面白い!
あんまりグロいことにならないことをひそかに祈りつつ…by むすめふさほせ- 0
絵がいい
こういうの好きです!身体の中身もちゃんと描かれてて久しぶりに好みの漫画に出会えました!
まだ最初の乳サイコパスしか読んでないけど、どんなストーリーがまってるのが楽しみです!by mujimuji- 0
震えるほど面白い
過去に戻って事件を解決するストーリーは他にもあったと思うけど、被害者になって戻ってるところとか、犯人の狂気具合とか、凄すぎる。by いくらたら- 0
タイトルってもしや…
サイコパスってだけでなく、パスト…過去ってのもかけてるのか!!
犯人のインパクトが強すぎて夢に出てきそう。
頭部分の形はそう見えるだけ?わざとなの?
無料分読み終わって、先が気になるけど悩み中。by ひまるとん- 0
病気
病的凶悪犯人に時空を超えて戦い犠牲者を少しでも助ける、こんな大胆な発想うが良い、ギリギリの所が押し寄せワクワクします。
by 抜刀- 0
過去に戻って事件を解決すればよし。
出来なければ元の世界には戻れない。
家族を殺された過去を持つ元捜査一課の刑事。
すぐに手が出る点を問題視され、ある日聞いたこともない『捜査5課』に移動させられる。
そこで彼を待っていたのは、警視総監の息子で警視だった。
彼はシリアルキラーを憎む主人公に、過去に戻って事件を食い止める様告げ、主人公を過去に送るー
果たして主人公は事件を解決し自らを救うことができるのだろうか‥by パティシフィ- 0
無料分だけ読んだけど、3話の犯人怖すぎる、トラウマレベル、、繋がれてるけど、そこからどうやって脱出するのか、、続きが気になる。
by モスまま- 0