みんなのレビューと感想「サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 少年漫画週間87位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 104話まで配信中(47~54pt / 話)
現実離れなストーリー
主人公の家族か殺害された事件を解決するために過去に戻って解決難解な事件を解決するストーリーにはまりました。
サイコパス達のクズな感じか本当に許せなく解決の度にスカッとします。by みかっち21- 0
実話のオマージュ
各話軸になっている事件は実際に起きた事件をオマージュしているので、事件当時を知っている人からすると元ネタが直ぐにピンと来て思わず読み進めてしまいます。
もちろんオマージュなので、殺害動悸や犯人が違ったりするけどそれも踏まえて読むと面白いです。by かなみajt- 0
内容がかなり斬新な内容で先も気になるし、ストーリーも面白い。サイコパスの話だけに、エグいところもあるけど、読みたくなる
by ハニーさん、- 0
多少絵柄が、生々しいところが、ありますが、話の設定や、テンポとしては、面白いですよ~!続きが気になりますね!
by 321ゆんゆ- 0
こわすぎ
絶対嫌なシチュエーション満載で、心臓が弱い方、グロ無理な方はおすすめできません…でも、ストーリー展開もテンポ良く、絵も綺麗でとても読みやすく、刺激が強めもいける方にはおすすめです。おっぱいの回、こわかった…
by まるごとでこぽん- 0
ヤバイね
めちゃめちゃ面白い!引き込まれてしまいます。サイコパス過ぎて、ヤバイヤツです。面白くて、続きが気になる!
by 5ま- 0
怖い
怖いけど途中で止めることができず課金して読んでます。途中で止めるほうが怖いです。ハッピーエンドではないけど読み切った方がスッキリします。
by ささみにゃん- 0
サイコパス的な話はとても興味ありますが、あまりにも猟奇的過ぎて読んでいくのが辛くなります。まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります。
by しるべっと- 0
設定が非現実的ですが、面白くて一気に50話まで読みました!続きが気になります!
主人公が犯人と戦う姿がめちゃくちゃかっこ良くてスカッとします。そして、意外な結末だったりしたり、相棒が何か隠している?企んでいる?内容がとても気になります!by mn- 0
面白い!
試し読みからどんどん引き込まれて最新話まで読みました!タイムスリップして被害者の意識と入れ替わるなんて現実味がないと思っていたけど、気持ちいいほどに犯人が捕まり物語に深みがあり面白いです!
by むにゃむにゃりんご- 0