【ネタバレあり】サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査のレビューと感想(4ページ目)

潜入て、そういう事!
    て思いました。
    起こってしまった事件を当時に遡ってというか、当時の被害者に「潜入」して事件解決に導く…。

絵も設定もストーリーもちょっとぎこちない感じもありますが、サスペンス?ホラー?好きにはおすすめです。
    面白い。

ハラハラどきどき

猟奇的な犯罪なので、怖いと思いつつ怖いもの見たさで、無料分を読み切りました!
    24話の最後の衝撃すごすぎです!
    とにかく先が気になるので読みます!

潜入捜査は潜入捜査でも、過去に戻って犯人と対決する(特定の被害者を助ける?)。過去と現在で助かった被害者や犯人の未来が変わってくるのか、主人公自身の家族の事件はどう変わっていくのか、続きが気になります。

怪獣と戦うくらいの

怪獣と戦うくらいの異様さを犯人が纏ってるので、サイコパスってもう人間の見た目した化け物なんだなと思う。それを人間がなんとかして戦う。最初の魂入れ換えるなんとか~てやつはわからないけど、話の展開はホラーでドキドキします。

過去に戻って事件解決って、これまで色々あったけど、過去に行ってる間、入れ替わってるって初めてかも。過去の被害者助けたら、未来変わって生きてたりするのかな?まだ無料分の途中なので、興味深いです。

by

絵もきれいだと思います。内容は、人によってはグロテスクに感じる方もいるのかな。私は読み進めていきたいです。

by 671018

意識だけタイムトラベル

殺◯を防げ。シリアルキラーの内面を掘り下げろ。どうやったら助けられる?被害者の中に意識だけ入ることで過去に干渉できる。でもそのまま助からなかったら意識ごと亡くすことになるのかな。

面白かったですよ!

広告で気になって読んでみた。
    過去に戻るとか、超能力の話になって笑ったけど、過去に戻って犯罪を未然か被害者数を少なく出来たらそりゃいいよね。本人危険だけど。
    上司の人も「俺の連続さツ人を止めてくれ」みたいなこと言ってるしこれからどうなるかめっちゃ気になる!一気に最新話まで読みました!

怖いと思いながら読んでしまいます。警察官が他の事件の被害者の中に飛ばされて解決して行くおもしろつとおもあます。

多少絵柄が、生々しいところが、ありますが、話の設定や、テンポとしては、面白いですよ~!続きが気になりますね!