みんなのレビューと感想「サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

過去に戻って事件解決って、これまで色々あったけど、過去に行ってる間、入れ替わってるって初めてかも。過去の被害者助けたら、未来変わって生きてたりするのかな?まだ無料分の途中なので、興味深いです。

by

絵もきれいだと思います。内容は、人によってはグロテスクに感じる方もいるのかな。私は読み進めていきたいです。

by 671018

無料お試しがあったので、読んでみました。私は結構面白くて読んでますが、なかなか苦手な方も居られると思います。

未知の領域だけに興味あり

サイコパスの人は、皆が思いつかない発想や考えをするから、心理テストは考えつかない回答をすると聞いたことがあります。
    犯人の心理がわからないので思いもよらない格好をしていたり、何がいいんだ?って突っ込みたくなる部分もあります。

どうなるの

サイコパスってなに、
    サイコパストっていったいなんですか、扉の絵が気になる、どっちの立場なの?って思って購入

設定が面白い

事件解決の為に、当時の被害者の身体に入れ替わり、毎回解決していくという設定が新鮮。1番のラスボスは、隣りに居るあの人だったりして…

設定がかなりぶっとんでて面白いです。ですが、見続けるのはちょっときついので休み休み見ようかなと思います。

警官の意識を過去の被害者と入れ替えて、殺害を未然に防ぐ?!ってのと、一話からのオッパイ切り取り変態マスク野郎であったりが、設定にチョット無理があるような…。

気持ち悪い

犯人がめちゃくちゃ気持ち悪い。
    刑事と女の子の中身がタイムリープして入れ替わる設定だけど、なんとか逃げ出して欲しい。

広告からやってきました。

なんとなく無料話だけ読んでみたものの…設定が私にはハード過ぎて読み進められませんでした。