みんなのレビューと感想「サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 8話無料/毎日無料で73話まで
子供には刺激が強すぎない?
大人が見る劇画だけど、子供には見せたくない。変態の領域を広げてしまいそうな劇画。自分の了見が狭すぎるのかもしれないが、ちょっと怖い。
by ケニーじぃさん-
いろんな要素が入り混じって
サスペンスだけどややホラー?もありスリラー、ファンタジー要素もあるような、、とにかくちょっと珍しい漫画です。
by みいむむ-
絵は昔ながらだけど、ストーリーがよくできていてとても興味深いですね。
過去にタイムトラベルするのも面白い。by オッソイラティ-
これ、一つの事件が終わるのに、17わまでかかった。
気分が悪い事件をえがいて、過去に戻って解決し
1人でも被害者を救うって言ってるけど、長いわ。
次を見るのに、もういいわになる。by baida-
なかなか怖い
サイコパス、この作品なかなか刺激があります。好きな方々には刺激があるように思えます。好き好み分かれそう。先の展開が気になります。
by 夏のはちみつ-
おおっ?
超能力捜査官の能力とは一体どうなんでしょうね…
犯人が見える?
居場所も見える??
ならすぐ捕まえられるね👏
熱血警官も悪くないよ、でも命はお大事になさってください💦by いわポン-
気になる!!
今まで読んだことのないストーリー展開に読む手がとまりません。海外ドラマのようなストーリーでスケールが大きいなと思いました。無料分では足りず、読み続けたい作品です。
by ねこにゃん(=゚ω゚=)-
絵がグロいけど
話は今のところ、面白いです。
今後に期待。by 段ボール箱-
表紙絵でタイトルを「サイコバスト」と空目して読んでみたらバスト全然関係なかった。
でも1話目からこち亀みたいでおもしろい!主人公はシスコンの両津勘吉だし、意味不明にイケメンもいる。
みんなどう感じたのか気になりすぎて1話のコメント読んだら冷静なツッコミばかりで本編よりおもしろかった。by さと1996-
結構面白いのかも
最初は内容がちょっと無理で、うーんってなってたけど、内容というか着眼点は面白い。ただ未来を変えるだけの話かと思いきや、主人公とその周りの過去や現在のミステリー要素もあるので、そっちが好きな人も楽しめるかもしれない。絵は普通にすごい。
by うりゃーーーー-