みんなのレビューと感想「サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 104話まで配信中(47~54pt / 話)
過去に戻って事件を未然に防ぐ。よくあるタイムリープですが、被害者の意識と入れ替わるのは新しい感じがします。
無料までしか読んでないので、解決したあとに生き残った被害者が未来でどうなっちゃうのか気になり課金するか迷いどころです。by コロコロ凛- 0
入れ替わるというのが新しく、不思議な上司もいてどんどん読みすすんでいます。内容にも入り込みやすくておもしろいです。
by milsio- 0
気になる
事件が全部サイコパスな話だからドキドキ。
スリリングさを体験したい人は見たら楽しいと思います!続きも気になる!by すーぽよ- 0
課金注意
なかなかえぐ味のある作品。犯人がインパクトありすぎて続きが気になって仕方なくなってしまうので課金注意。
by まぁまぁ面白い- 0
主人公が過去に行く設定はありがちですが、本作品は被害者の意識に入って被害者の恐怖などを追体験しながら自分や周りの命の期限(殺が いされる)まで奮闘するサバイバルという点がなかなか斬新
今後の展開に期待by 匿 名 希 望。- 0
話の前提がちょっと面白そうかなと思ったけど、あまりに気持ち悪くて続けられない。。。絵がそこまで上手くないから怖さはないんだけど。
by ぱふこ- 0
面白いといえば面白い。
でも絵がちょこっと怖いかんじ。
無料で読める範囲で終わりになるかなぁ...って感じですかね!by 3人の子持ち- 0
絵が苦手
申し訳ないですが、絵に動きがないし、表情が同一人物に見えないので、そこでストーリーに集中できないです。
まだ序盤を読み始めたばかりなので高評価の理由がわかりませんが、今後に期待します。by はなはなまるころ- 0
続きが気になる
まだ無料分の少ししか読んでいませんが、すごく続きが気になる!!(゜ロ゜ノ)ノ
無料少ないから課金したくなってしまう、、、、by くーくん- 0
まさかの
まだ3話しか読んでませんが、過去に戻って事件を防ぐお話。とっても強い警察官本人が、かと思ったらまさかの被害者に成り代わって(入れ替わって?)
面白そうなので今後に期待です。by takot- 0