みんなのレビューと感想「サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 少年漫画週間87位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 104話まで配信中(47~54pt / 話)
意外性がすごいです
サイコパスの事件や再現ドラマなど興味があります。この作品は展開が以外なのことと、ありきたりなサイコパス作品ではなく、現実ではなくてよかったと思いつつ、先が楽しみな作品だと思います。
by himehinako- 0
気持ち悪さ、スゴいです!!無料を読んだだけですが良く表現されている気がしました。気持ち悪いから続きは読みません(笑)
by はははははん- 0
怖いもの見たさ
なかなか、怖い物見たさで読み進めて来たけど。癖になる作品。読み進めると、とても次の話が気になります。
by ゆいゆい077- 0
現実離れなストーリー
主人公の家族か殺害された事件を解決するために過去に戻って解決難解な事件を解決するストーリーにはまりました。
サイコパス達のクズな感じか本当に許せなく解決の度にスカッとします。by みかっち21- 0
設定が面白い
事件解決の為に、当時の被害者の身体に入れ替わり、毎回解決していくという設定が新鮮。1番のラスボスは、隣りに居るあの人だったりして…
by 通りすがりの○○- 0
実話のオマージュ
各話軸になっている事件は実際に起きた事件をオマージュしているので、事件当時を知っている人からすると元ネタが直ぐにピンと来て思わず読み進めてしまいます。
もちろんオマージュなので、殺害動悸や犯人が違ったりするけどそれも踏まえて読むと面白いです。by かなみajt- 0
設定がかなりぶっとんでて面白いです。ですが、見続けるのはちょっときついので休み休み見ようかなと思います。
by しーたlow- 0
サイコパスの描写が堪えました
無料分の10話しか読んでいませんが、設定に相当な無理があるのは横に置いておいても、最初の犯人の描写が気持ち悪すぎて…
続きを読もうとは思えませんでした。by nagonta- 0
続きが気になる
面白いのかなー?くらいの気持ちで無料分だけ読んだけど、続きが気になる!!無料分だけじゃなんとも言えないけど、たぶん好きなサスペンス系のストーリーな気がする。
by あびびん- 0
感想
普段あまり読まないジャンルですが読んでみました!結果面白かったです!
続きが気になるので機会があればまた読みます!by もち.- 0