みんなのレビューと感想「サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 少年漫画週間87位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 104話まで配信中(47~54pt / 話)
良い感じ
発想は面白いと思います。
絵も好みが別れるかもしれないけど、個人的には好きな絵です。
まだ無料分の途中ですが今後の展開が気になりますby ふろうう- 0
ぐろい、、
犯罪者を許さない刑事が過去に戻って事件を食い止めるとゆう設定がおもしろそうで読み始めましたが、絵がなかなかグロくて途中で挫折しました、、。平気な方は是非読んでみてください!
by たかみざわまる- 0
過去に戻って事件解決っていうのはよくあるストーリーだけど、まさか被害者の体になるとは。
囚われの身だし、力の弱い女子高生だし、この後どうやって解決していくのかめが離せません。by きごま- 0
こわいけど
話がきちんとしているのでついつい続きが気になって見てしまう作品です。
グロいのが苦手な方は苦手かもしれません。by しーぽん02- 0
現実離れしているけれどそんなことがどこかであって歪んだ人生を抱えている人がいるんじゃないかと思ってしまったり…サイコパス系の漫画は好きで読んでいます。
by YuKini- 0
サクサク読める作品
絵が若干グロいところもあるものの、全体的に話がテンポよく展開されていく作品です。
サイコパスの心理描写も興味深かったです。by IAI- 0
こわいけどおもしろい
最初からかなりインパクトがある画感がしました。力強く線が太くて迫力がありました。また!グロいとこもそこまでエグくないと思いました
by リンリンカイカイ- 0
こわいよー
刑事がある人と出会ってタイムスリップして事件解決するけど、中身がオッサンから女子に入れ替わって大変。子供の時も大変。犯人がキモくて怖い
by 松永花衣- 0
どきどきしながらなんやかんやと読んでます。これからさまざまな事件を解決していくのでしょうか。楽しみです。
by ◎ねねね- 0
設定の巧妙さ
エログロで力押ししてくるだけかと思いきや、巧妙な設定が毎回施されている。次話への期待感がそそられゾクゾクしながら読んでいます。
by masafumi0517- 0