みんなのレビューと感想「サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 少年漫画週間87位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 104話まで配信中(47~54pt / 話)
ハラハラ
なかなか面白い設定で読んでいてスリルがあります。目を背けたくなるようなシーンもありますが続きが気になります。
by nanayo- 0
超能力
主人公が超能力を使えるのかと思いきや、上司の能力で過去にタイムリープさせられ、連続犯から被害者を、助けだす!
by うしゃまる- 0
読み出すと止まりません。
恐いし、グロい所もありますが、話自体はしっかりしててほろっとする話もあり引き込まれます。by ぴざ ぴざ- 0
きつい描写
けっこう強烈でグロいので、三話以降読む方は勇気が必要です。イカれた犯人はこういう風に阻止されてほしいなあと思いますがね…
by アニマアニムス- 0
期待させる
試しに読んでみたのだけど、こわい、でも先が読みたい、しかしこわい、やっぱり読みたいってなって、結局読んでしまった
by モトムリエ- 0
こんなマンガはじめてです
サイコサスペンススリラーっていうんですかね?各事件に潜入してる間の、チョロチョロし過ぎて捕まるかもしれないってドキドキ感がたまりません。新巻でるとすぐ読んでしまって次が待ち遠しいです!早く続きがみたい!
by ひっきーざおぶいやー- 0
きゃー
人を◯すということは犯罪だよー
罪のない人たちを◯すのはよくない…
潜入捜査ってことはスパイということであるな??by ぽへへえ- 0
面白いです
なかなか面白かった\(^o^)/オススメしますよ(・∀・)みなさんぜひ読んでみて下さい\(^o^)/止まらない
by ピンポンパールだよ- 0
かっこいい
主人公のすぐにてが出てしまう乱暴な性格はときには人を助けるために役にたつというのはめっせーじみたいでかっこいい。
by 最強とりっぴい- 0
タイトルにひかれて読みはじめましたが、ストーリーがおもしろく、ハマってしまいました。続きが楽しみです。
by とらのお母さん- 0