【ネタバレあり】スカッと!芹沢くんのレビューと感想(36ページ目)

確かに最初はイライラします
主人公がモラハラ彼氏に何も言えない子でちょっとストレスを感じますが、それは芹沢をより引き立てるための設定でしょうし
芹沢と仲良くなるにつれ少しずつ言い返せるように変わっていってます。
主人公も元は言いたい事なんでも言う人らしいのでいずれそうなるんだとは思いますが。
気楽に読んでます。本来そういうもんでしょ漫画ってby けいも-
主人公が無理
なんでこんな仕事も出来ないモラハラ野郎と結婚したいと思えるのか理解不能。
色々言われて、一言も言い返さないのも理解不能。
そこで芹沢くんの登場となるのだが、当たり前の事をハッキリ言ってるだけってのはある。
が、主人公がこんな人だからこそ、芹沢くんが脚光を浴びるのかもしれない。by わいん7890-
最悪な彼氏
会社の人の前でしかも彼女自身が目の前にいるのに彼女をディスったり、後輩の女の子を可愛い可愛いって。最悪だわ。
by どす!-
無料分が読んでませんが、ジャケットのイメージより面白い!
正論を直球で言う人いるよね。大抵は角がたつし嫌われがちだけど、芹沢君は違う!優しさもしっかり伝わる。元カレのクズ具合と、ハッキリ言えないヒロインはどうかと思うが、芹沢君とのラブがこのあと待ってるの?課金するか悩み中ですby うききさん-
最高👍
絵もキレイだし読みやすい。
読んでるうちにイライラしてたらスカッとする事言ってくれるしマジ最高!!!!by あけんと申します-
スカッとする!
マイナス1なのは、ちょっとモヤモヤもするからかなあ。モヤモヤの後のスカッとが面白いのはわからんだけどね笑by 丘のメリー-
確かにハッキリ言ってくれる芹沢くんにはスカッとするけれど主人公⁉︎の彼女は彼に会社で言われ過ぎなのに一言も言い返さないって社会人としてやっていけてるの?と信用出来ないレベル。
by ポン太郎ノ助-
清々しいくらいズバっと言ってくれるのいい!あざと系とか謎すぎて!芹沢くんのいい仕事っぷり楽しみに読ませていただきます!
by ちやっす-
スカッとするしおもしろいけど主人公が苦手すぎる…
話の起点としては重要な存在だろうけどどうしても飛ばして見ちゃうby shiro111-
一気に読んだけど…
続きが知りたくて読み進めたけど、主人公の決断力の無さにヤキモキどころかイライラしっぱなし。
あんな彼氏、最初からいらん!!
なんでもっと早く別れないのか…by みくもも-